关灯
开启左侧

[其它] 日立R-G650GC----满足品质生活所有想象

雨夜漫步 发表于 2019-4-3 22:04:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我和老婆都是朝九晚五的上班一族,早饭、午饭基本都在公司附近解决,胃早已发出抗议。如果工作一天回到家中可以吃上一顿美美的晚餐,应该是每个人梦寐以求的愿望吧。幸好我爱洗碗,老婆又是一个把下厨当做日常兴趣的那么一个人(真是太幸福了吧),我们平时工作较忙,食材基本都是一周一囤。通常还没吃多少就已经不新鲜了。家中这款只能日常冷冻冷藏的冰箱早已不能满足我对美好生活的需求了。所以必须要给处 女座的老婆安排一款完美的冰箱!!安排!!
  利用空暇时间,在天猫上浏览了几个传统老牌冰箱,说不上哪里不好,总感觉差那么一点点意思。于是决定周末和老婆一同去商场看看。经过一番挑选,老婆就被日立专柜的一款冰箱给深深吸引了,可以说是“始于颜值,忠于才华”再适合不过了。(呵呵,女人都是肤浅的)日立专柜的小 姐姐非常热情的给我们介绍了这款冰箱,无论颜值还是人性化的科技功能都无可挑剔。只是价格有那么一丢丢的贵。想想日立也是日本百年老牌,在家电制造和工业生产,科技金融等领域也都是世界500强前列,又想了想家里那经常没吃就坏掉的食材,又看了看老婆渴望的小眼神儿,于是帅气的拿出我闪闪发光的银行 卡。就是它了。加上节日活动折扣算下来26499。总之,为了老婆开心,一切都是值得的。
  选好之后,当天就安排送货上 门,下午三点多就送过来了。热心的师傅帮我把旧冰箱清理出来后就迫不及待的开始安装。虽然是款多开门冰箱但占地并不大。通体的水晶玻璃面板无论是放在厨房还是客厅视觉上都会不错。老婆选购的是一款水晶黑色,和我的家装风格特别搭配。尤其是他触控式的电动抽屉,就像特斯拉的隐藏式电动门,科技感十足,非常的时尚大气,这样才符合年轻人的风格嘛!
  静置几个小时之后给冰箱进行通电。显隐式的触控操作面板十分简单易上手。这是一款六开门的冰箱。从下到上依次是休眠保鲜蔬果室,冷冻室,自动制冰室,旁边是速冻区。最上面是一个日常冷藏室和真空冰温区。空间足足是我上一款三开门的一倍之多,老婆平日里那些稀奇古怪的护肤品也有地方放了。
  这款冰箱之所以卖这么贵不单单是品牌溢价。最吸引我的两个特点,第一个是铂金触媒休眠保鲜蔬果室。通俗的讲,这种铂金触媒可以去除冰箱的异味儿和提高二氧化碳的浓度,这样会使蔬果减少呼吸类似动物冬眠一样减少能量消耗,会使蔬果保鲜时间更长,营养成分也不容易流失。另外一个就是真空冰温室,这点对于爱吃海鲜的我们来说特别的实用。这个区域会利用真空泵抽取空气实现一个真空环境,会更大程度的减少氧化,保留养分。还有一个特点是这个区域不会直接接触冷气,避免直吹,始终保持在-1~1度这样的一种冰鲜状态。
  但它到底有没有说的这么神奇?我和老婆买来了一些蔬菜和海鲜进行了对比实验,我们发现三天之后首先是食材颜色上和家里老款冰箱里的颜色是有明显上的视觉不同,看上去会更新鲜一些。那口感上就自然不用说了。
  这款冰箱还有更多人性化的特点。比如它的自动制冰室和速冻专区。像平时周末老婆会包一些水饺之类的食物,速冻效率很高,速冻区一般都不是很大,效率低的话会导致排队等候的状况,这下基本解决。但我看了看冰箱的能耗却很低,属于二级能效一天也就1°电。
  另外,使用这款冰箱一段时间之后,有一个最直观的感受就是鼻子的感受。我和老婆都比较爱吃生鲜之类的食物。之前冰箱就算用保鲜膜封住放入冰箱内,也多少会有些串味。而这款冰箱使用一段时间之后,基本闻不到一些异味儿。不知道日立厂商在这里使用了哪些黑科技。
  刚买的时候总是心疼两万多块买一台冰箱,但是想想一日三餐能够享受到更多新鲜的食材,绝对是物超所值的。
  缺点:1:镜面玻璃面板是这款产品的一大亮点,但是容易留指纹,不易清洁。
  2:日本原装进口产品对比同类型国产品牌,价格有点贵,品牌溢价多一点。(不合适可删)

精彩评论27

正序浏览
ofbnbaiinfnh 发表于 2019-4-6 19:48:15 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

cockyannesee 发表于 2019-4-8 12:47:15 | 显示全部楼层

刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

jlpmtey 发表于 2019-4-9 19:09:18 | 显示全部楼层

真是有你的!

jckie 发表于 2019-4-10 11:39:49 | 显示全部楼层

呵呵,等着就等着....

xkij969v 发表于 2019-4-10 14:54:33 | 显示全部楼层

机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。

inhidgehila 发表于 2019-4-11 00:57:36 | 显示全部楼层

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

alapScady 发表于 2019-4-15 04:41:15 | 显示全部楼层

想骂你.却不知道从何骂起.

rhyosydlrv 发表于 2019-4-16 16:10:35 | 显示全部楼层

求您了,给个机会

Acropozelan 发表于 2019-4-20 05:03:04 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

ddda33x7 发表于 2019-4-20 06:43:51 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

Xibwjykw 发表于 2019-4-21 02:08:07 | 显示全部楼层

终于看完了~~~

Soannyacrorm 发表于 2019-4-21 18:39:56 | 显示全部楼层

哈哈 ok ~~~

effoggikeftor 发表于 2019-4-22 09:20:21 | 显示全部楼层

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样

swmozowtfl 发表于 2019-4-23 06:58:34 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.