关灯
开启左侧

[房贷攻略] 我与我来贷的故事分享:有信用的人运气不会太差!

春之春草春 发表于 2019-4-4 16:51:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

和我来贷结缘于2017年,记得是个很偶然的机会看到了我来贷的广告,我当时确实没钱,就进去看了看,研究了一下这个软件。

一看不要紧,越看越着迷,我发现这个平台的贷款,模式非常好,我由于刚刚买房子压力不小,也曾经想过找银行借钱,但是一问自己根本就没有资格,人家都是几十万上百万的借,你借个几千几万的,银行正眼看你?另一个渠道就是高利贷,算了,我也不打算这么玩,一是传统思想作祟,你一个人民教师和高利贷联系在一起,好意思?第二点,也是最关键一定,老子玩不起啊……但是看到我来贷我心中燃气了希望!于是,就很快注册了账户,也第一次用摄像头拍了承诺视频和身份证正反面照(现在想想,当时的自己为什么就那么相信我来贷呢?不知道,缘分吧!)

第二天我就百度了一下我来贷,看到了网上新闻的报道,心里就更踏实了,于是乎还兴奋的跟父亲说,以后缺钱不要找亲戚朋友了,我用我来贷就能搞定,找熟人也要成本还欠人情,网络上有又方便又快捷,我父亲就一句话:你小子别瞎搞……

没想到的事情是我发现我来贷审核的要求不是现想象的那么简单,我失败了几次后终于在更新了银行流水和一些资质证明后成功的借到了第一笔款,当时真的很兴奋,我告诫自己这是我来贷对我的信任,我一定要按时还款,累计好信用,做一个诚信的人,后面又有几次借款我都按时还清,很感谢我来贷让我在去年筹办婚礼的资金上帮到了我,婚礼办的很热闹很喜庆!

如今我已经很少在我来贷上借钱了,但是如果我在未来的生活里遇到困难,我也会第一时间想起我来贷,有这样一个平台对我个人来说还是非常踏实的。

精彩评论29

正序浏览
fidoivuwpg 发表于 2019-4-5 19:14:48 | 显示全部楼层

笨点也好~~~~

rtcupra 发表于 2019-4-8 04:15:12 | 显示全部楼层

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

hcojqvrdoi 发表于 2019-4-10 15:25:03 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

bmsijzxpbn 发表于 2019-4-13 17:53:33 | 显示全部楼层

xkij969v 发表于 2019-4-22 06:46:47 | 显示全部楼层

不错的东西 持续关注

ysco1s2d 发表于 2019-4-24 03:09:44 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

inwyvhct 发表于 2019-4-25 12:50:22 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

qzxvmebggi 发表于 2019-4-25 17:53:19 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

ddda02o9 发表于 2019-4-27 02:56:09 | 显示全部楼层

这个得知互动技术交流论坛很不错

mwxny 发表于 2019-4-27 04:26:39 | 显示全部楼层

我想骂我自己

Bsivbafy 发表于 2019-4-29 01:24:24 | 显示全部楼层

我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。

mqomvsoxqn 发表于 2019-5-2 22:37:49 | 显示全部楼层

我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。

kspuayzrz 发表于 2019-5-3 05:09:48 | 显示全部楼层

老大,我好崇拜你哟

vctqspremj 发表于 2019-5-3 12:50:14 | 显示全部楼层

都看了,这帖子有意思。