关灯
得知网络
开启左侧

[食疗保健] 美丽的小秘密,复合酵素告诉你!

得知互动邮箱认证 发表于 2019-4-4 17:39:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

登录看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
酵素对于所有女人来说都是最熟悉不过的,减肥、美容、排毒,似乎所有与美有关的事情都与酵素有关。大部分女孩子都喝过酵素,一般酵素喝起来酸酸甜甜,但是有几个人看到过酵素的效果?酵素你真的喝对了吗?
市面上酵素有蔬果单一发酵的,还有果蔬复合发酵的。以前大家喝的最多的就是单一水果发酵的,但是人体结构是复杂多样的,对酵素的需求也是多种多样的,很多人感受不到酵素的效果症结就在这里。
普通酵素水果单一,酶的活性少,发酵时间短,复合酵素果蔬类型多,酶的活性强,发酵时间长。以最近登录苏宁众筹的美丽酵主果蔬复合酵素为例,它富含50多种天然果蔬。36.5℃恒温无水发酵,然后螯合浓缩,经历546天发酵。长时间的发酵使得营养更加丰富,小分子更易被身体吸收。
关于酵素的功效还与发酵的果蔬有关,美丽酵主中富含玫瑰、诺丽果、蔓越莓。玫瑰含有大量的维生素A、维生素B、维生素C、还有十几种氨基酸以及钙、铁、钾、镁等微量元素;诺丽果被称为植物皇后,营养价值高还易被人体吸收;蔓越莓富含维生素C、花青素等抗氧化物质,口感顺滑,风味独特。
对于所有爱美的女孩子来说,酵素绝对是让你躺着美的神器,如果你的酵素没有效果,那就只能说“你该换酵素了!”目前这款由多种果蔬复合的美丽酵主正在苏宁开展众筹活动,有兴趣的小伙伴可以尝试尝试哦!
美丽酵主果蔬复合酵素登陆苏宁众筹链接:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=22311

上一篇:我与我来贷的故事分享:有信用的人运气不会太差!
下一篇:关于盲症和视力受损的原因你知道吗?

精彩评论29

正序浏览
pmzyhmqr 发表于 2019-4-4 21:44:40 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

我可以的咧 发表于 2019-4-5 03:02:15 | 显示全部楼层

这个程序有没有漏洞啊

kbcesuo 发表于 2019-4-14 07:26:38 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

apgckwmm 发表于 2019-4-15 23:03:24 | 显示全部楼层

这日子没法过了....

coda22c2 发表于 2019-4-21 01:37:42 | 显示全部楼层

看起来好~~像啊~~~~~

seazvyt 发表于 2019-4-21 12:52:22 | 显示全部楼层

哦...这个...偶昨天就看了....

vhzvcacjtk 发表于 2019-4-21 16:27:01 | 显示全部楼层

我想骂我自己

Rxareexm 发表于 2019-4-21 19:20:18 | 显示全部楼层

一个个全都骑到老大头上来了...

ffuip 发表于 2019-4-21 23:56:43 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

ofbnbaiinfnh 发表于 2019-4-22 02:09:51 | 显示全部楼层

貌似我没看懂那~~~

fkaclaubss 发表于 2019-4-24 21:27:29 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

fidoivuwpg 发表于 2019-4-25 10:28:46 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...

Soannyacrorm 发表于 2019-4-26 01:25:58 | 显示全部楼层

我怎么说那?~!

kspuayzrz 发表于 2019-4-27 12:39:10 | 显示全部楼层

激动了就不好办了..