关灯
得知网络
开启左侧

[食疗保健] 玉龙雪山上的优质玛咖

得知互动邮箱认证 发表于 2019-4-8 15:19:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

登录看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

玛咖为十字花科属一年生草本植物,原产于南美秘鲁海拔约3500-4000米的安第斯山脉。在南美洲已经有五千年的食用历史,药食两用,被誉为“南美人参”。

玛咖的生长环境极其特殊,要求在海拔3500米以上,昼夜温差要在30°左右,维度在25-30°之间。云南丽江玉龙雪山正是因为独特的地理位置、气候条件以及无污染的生态环境,成为世界上最适合玛咖生长的地方之一。玉龙雪山由于“海拔高、昼夜温差大”生产的玛咖有机、绿色、品质高而闻名全国,营养成分含量高,可以媲美原产地秘鲁的玛咖。

最近登陆苏宁众筹的秘尊玛咖,就是以国内唯一试种成功的云南丽江玉龙雪山高原玛咖为原料精致而成,经过高科技消毒灭菌,超微精粉,按GMP标准生产,最大程度的保留其营养成分,并且秘尊玛咖除了为了方便压片成型添加了1%-2%的木糖醇以外,没有额外添加其他的成分,所以它的纯度很高,高达98%,是市面同等产品中的佼佼者,对改善人体亚健康有明显的保健功效

玛咖是男女都可以吃的,玛咖不光可以平衡荷尔蒙,还可以调节内分泌,尤其是对改善更年期综合症、调整身体亚健康有很大的功效。但是,目前市场上有部分厂家为了尽快的拉动销量和吸引消费者,采取了片面的宣传,只突出“补肾和**”的功效,大大的误导了消费者对玛咖的全面认知,事实证明,玛咖的作用,远不止这些。它还有很多的作用,吃过玛咖的人,都能体会到玛咖带来的惊喜。

现在赶紧登陆苏宁众筹把这份来自玉龙雪山的优质玛咖带回家吧~

秘尊玛咖登陆苏宁众筹链接:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=22439

上一篇:来华菲特酒庄与葡萄酒来一场邂逅
下一篇:纯净水、矿物质水、矿泉水到底哪种更适合长期饮用?

精彩评论25

正序浏览
nfqjajylmifi 发表于 2019-4-10 00:35:23 | 显示全部楼层

嘿嘿...没事我才不骂人呢...

gevaemaidovef 发表于 2019-4-10 06:43:18 | 显示全部楼层

今天统计好像出了问题

hpgcnvpsvy 发表于 2019-4-12 10:15:46 | 显示全部楼层

小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复

vqlqnvzmvg 发表于 2019-4-13 04:52:10 | 显示全部楼层

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

lrtcv 发表于 2019-4-14 02:21:07 | 显示全部楼层

风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

unbrt 发表于 2019-4-14 20:55:29 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

coda22c2 发表于 2019-4-16 09:44:54 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

rsyyypgwtp 发表于 2019-4-20 02:40:27 | 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

vctqspremj 发表于 2019-4-21 04:22:30 | 显示全部楼层

做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

kjlqiyjws 发表于 2019-4-22 01:39:13 | 显示全部楼层

你还想说什么啊....

mqomvsoxqn 发表于 2019-4-23 07:19:01 | 显示全部楼层

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

antingaccift 发表于 2019-4-23 07:39:39 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

kjeittccdf 发表于 2019-4-23 10:12:40 | 显示全部楼层

我怎么说那?~!

gevaemaidovef 发表于 2019-4-24 20:57:21 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。