得知网络
自媒体设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

长在蓝天白云底下的青藏高原小菜籽油

查看
[ 复制链接 ]
2019-4-11 16:19:10 显示全部楼层 阅读模式
青藏高原平均海拔4000米,被称为“世界屋脊”、“第三极”世界的高级。青藏高原也是许多人心目中的圣洁天堂,很多人说,一生必须去一次西藏,也许有人是为了虔诚的信仰,有人是为了去领悟生命的真谛,有人是为了壮美的风光,也有人是为了珍稀的动植物和独特的民族风情。但是不管是为了什么,这个世界的第三极是如此的独特,又如此的迷人,让每个去过的人都流连忘返。
青藏高原的高海拔让它的气温总是远远低于同等维度的其他地区,但是高海拔也带来了更多的阳光照射。强烈的光照,弥补了热量的不足,纯净的空气、肥沃的土壤,各种植物在这里顽强生长,让这片高原大地上,充满了生命的色彩。

如果你在油菜花开的季节去青藏高原,你在雪山底下、大草原上、青海湖畔可以看到金黄色的油菜花海。西藏的天空总是蓝色的,车行驶在高速路上,从车窗看去,青色的柏油路可以遥望到很远的山边,让人觉得山的尽头就是路的尽头,可是走了很久,路还脚下,山还是那么远,而身边却不知道什么时候出现了一片片似海的油菜花田。蓝色的天空,黄色的花朵,大自然最天然的互补色,蓝天映衬下花儿变得更加灿烂,花儿的怒放让天空更加蔚蓝!
最近登陆苏宁众筹的芸色天香青藏高原小菜籽油是用生长在青海湖畔、大草原上、雪山底下的非转基因小菜籽为原料,经传统物理压榨加工工艺生产而出的特产食用油,有很丰富的营养价值,油酸和亚麻酸含量丰富,不饱和脂肪酸高达93%,还含有蛋白质、维生素E等营养物质,可以说是食用油里的“贵族”,有着得天独厚的品质。
身体的健康靠的是生活中点滴的积累,正确用油是维持身体健康必不可少的重要一环,所以选择好的食用油对健康是大有好处的。
登陆苏宁众筹,搜索“青藏高原”即可找到这一份来自青藏高原的健康营养好油!

2019-4-13 05:42:34 显示全部楼层
要睡觉了 呵呵

五级组长

2019-4-15 04:11:07 显示全部楼层
朕要午休了..............
2019-4-16 01:25:34 显示全部楼层
不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

五级组长

2019-4-16 12:37:32 显示全部楼层
挨骂也是幸福~~~
2019-4-17 09:55:33 显示全部楼层
貌似我没看懂那~~~

五级组长

2019-4-18 22:25:28 显示全部楼层
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
2019-4-19 00:19:26 显示全部楼层
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

五级组长

2019-4-19 08:41:28 显示全部楼层
我.......伤心
2019-4-22 21:17:01 显示全部楼层
哦...这个...偶昨天就看了....
2019-4-23 13:25:25 显示全部楼层
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
2019-4-27 09:48:11 显示全部楼层
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

五级组长

2019-4-28 16:22:11 显示全部楼层
我怎么就踩不死你呢??
2019-4-30 01:40:25 显示全部楼层
求您了,给个机会
2019-4-30 22:52:29 显示全部楼层
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关