得知网络
自媒体设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么螺旋藻块能成为宇航级食品?

查看
[ 复制链接 ]
2019-4-11 18:12:35 显示全部楼层 阅读模式

二十世纪六十年代,1962年法国国立石油研究所有一位叫克莱门特的女博士,在非洲找矿找石油时发现非洲乍得的国家,这个国家的土著每年春天都会在湖上捞一种绿色的水滑物食用。这里的土著寿命都很长,将绿色生物带回研究,由此发现螺旋藻。

20世纪两个伟大的发现,一个是原子弹,提成国家影响力;另一个就是螺旋藻,呵护国民身体健康。螺旋藻被称为营养最全面的,最均衡的,最丰富的碱性食品,联合国唯一讨论的食品唯一的一个,也是联合国唯一推荐的食品!联合国粮农组织想全世界推荐螺旋藻为二十一世纪最理想的食品。世界卫生组织更是评价螺旋藻为:人类二十一世纪最佳保健品。

大家都知道人类的DNA是双螺旋结构,螺旋藻是单螺旋结构,极易被人体消化吸收,吸收率可高达83%-95%。一克螺旋藻综合营养相当于

1000克各种果蔬营养总和,市面上有很多螺旋藻片,之前相信有很多人吃过,效果应该都是有待商榷的。

因为效果不明显,大家渐渐的螺旋藻的营养产生了误解。对此鲜元堂的董事长王英勋先生可以说是非常有发言权了,由于身体原因他接触到了螺旋藻片,但是后来不能进口当时国内产的又没什么效果,于是他一心扑到了螺旋藻的研究中。二十几年的潜心研究,终于研究出了冻干复配螺旋藻块,采用冻干技术完美保存了螺旋藻营养活性,在2015年更是被选为宇航员使用产品。如果你也是螺旋藻的忠实用户,这款登陆苏宁众筹平台的冻干复配螺旋藻块绝对是值得一试的!

鲜元堂冻干复配螺旋藻块登陆苏宁众筹链接:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=22331

五级组长

2019-4-15 05:11:21 显示全部楼层
我是来收集资料滴...

五级组长

2019-4-19 21:59:43 显示全部楼层
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关
2019-4-21 04:43:31 显示全部楼层
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

五级组长

2019-4-23 08:00:00 显示全部楼层
原来...发神经是这样的啊...

五级组长

2019-4-24 09:33:37 显示全部楼层
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....
2019-4-27 15:30:02 显示全部楼层
先踹你一脚再说~~~~~~

五级组长

2019-4-28 16:22:12 显示全部楼层
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
2019-4-29 23:17:32 显示全部楼层
此贴有意思~

五级组长

2019-4-30 21:49:10 显示全部楼层
呵呵  我傻了‘~~哈哈
2019-5-1 01:17:33 显示全部楼层
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

五级组长

2019-5-1 07:56:17 显示全部楼层
貌似我没看懂那~~~
2019-5-2 21:16:42 显示全部楼层
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台