关灯
得知网络
开启左侧

[武汉生活杂谈] 被叫做“仙草”的灵芝真的这么神奇吗?

得知互动邮箱认证 发表于 2019-4-15 18:13:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

登录看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
几千年来灵芝一直被披上神秘的外衣,民间传说灵芝有起死回生、长生不老的功效,我们都不禁想问:灵芝的功效真的这么神奇吗?也许我们大多数人都是在神话故事里认识灵芝的,比如白娘子偷“仙草”灵芝救许仙、神农用灵芝解毒,还有760岁的彭祖,因为吃灵芝貌似童颜的故事等等。其实灵芝并没有起死回生,长生不老的功效,但是它所富含的营养价值很高,对调节人体健康,滋补身体有很大的用处。
李时珍在《本草纲目》中对灵芝做了详细的记载:灵芝性平,味苦,无毒。主治胸中结,益心气,补中,曾智慧,不忘,久服轻身不老,延年益寿。灵芝含有极丰富的稀有元素“锗”,能使我们的血液吸氧能力增加1.5倍,因此可以促进细胞的新陈代谢,有延缓衰老的作用,而多糖则可以提高人体免疫力。
既然灵芝有这么多好处,那是不是所有的灵芝都这样?其实不是的,所有的东西都有好坏之分,而灵芝也会因为生长环境,种植方式等等营养价值也会有所差异。优质的灵芝对生长环境的要求也很高。最近登陆苏宁众筹的神农润灵芝,生长于素有“天然氧吧”之称的神农架,神农架优异的生长环境也赋予我们的神农润灵芝优异的品质。神农润灵芝子实体厚实,质地紧密,锌等微量元素含量较高,品质优良,食用效果好。神农润灵芝片经过自然晾晒脱水,用最传统的方法保留灵芝原始自然的味道,保证营养存留,将整朵灵芝切片,品相干净,易泡易煮,方便食用,可以泡水,可以煲汤,还可以泡酒。
神农润灵芝苏宁众筹火热进行中,搜索“神农润”即可找到。把神农润灵芝带回家,轻松享受营养丰富的仙草灵芝~
神农润灵芝登陆苏宁众筹链接:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=22451

上一篇:为什么一定要喝健康的水?
下一篇:专注敏感肌护肤的薇诺娜原来是贝泰妮旗下的品牌!

精彩评论27

正序浏览
oxdbw 发表于 2019-4-17 04:16:17 | 显示全部楼层

这话从何说起那~~~

jdobvxwpas 发表于 2019-4-18 20:24:04 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

zxksky951 发表于 2019-4-19 02:12:16 | 显示全部楼层

激动了就不好办了..

AbetFraure 发表于 2019-4-20 15:08:59 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

rynavrhsna 发表于 2019-4-23 14:36:14 | 显示全部楼层

我怎么就踩不死你呢??

AlobeAttept 发表于 2019-4-24 18:46:37 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

lxeluzfkqh 发表于 2019-4-26 19:22:07 | 显示全部楼层

什么?????不知道......

fidoivuwpg 发表于 2019-4-27 11:38:47 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

jckie 发表于 2019-4-29 06:10:36 | 显示全部楼层

看起来好~~像啊~~~~~

eaaosy66 发表于 2019-5-2 07:20:31 | 显示全部楼层

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

kjeittccdf 发表于 2019-5-2 17:33:02 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

vctqspremj 发表于 2019-5-2 18:34:00 | 显示全部楼层

希望这样的好贴多些,再多些!!!

欣砚巍 发表于 2019-5-2 23:19:06 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

zlhrqrbxsq 发表于 2019-5-5 16:22:18 | 显示全部楼层

来电来函..欢迎洽购...