关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 翡翠禄来墨翠的光影流转,只需轻取一缕光线

在某个角落 发表于 2019-4-16 00:33:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我喜欢翡翠,我更喜欢翡翠中的墨翠。我喜欢墨翠的低调不张扬,我更喜欢墨翠隐藏其后的美丽寓意。墨翠,在缅甸语里被称作情人的影子,它阳光下黝黑无比,但是只需要一点打灯一照通透全绿,充满了神秘感。很开心,我在翡翠禄来买到了墨翠四叶草锁骨链,轻取一缕光线,我就能看到四叶草通透的神秘绿色。

翡翠禄来的这款墨翠四叶草锁骨链是我送给自己的春日礼品,都说一年之计在于春,希望我2019年的好运能从这个春天开始。阳光下,两种色泽自由转换,在光影流转中,与普通翡翠截然不同,显示着自己的别具一格的精彩与别致。

翡翠禄来家的这款墨翠四叶草锁骨链还是我下手快准狠才抢购到的呢!还好我一直长期关注着他们家微博,所以运气也是我长期关注的而回报吧!我拿到的是禄来大地主最后的余粮,18k黄金镶嵌,冰种翡翠墨翠,用金很足,实物奢华感强烈,真的是完全秒杀网上那些用金很轻的不知道几条街呢。首饰这东西和装修一样,豪华装修和简装绝对不一样,不要贪便宜去搞那种镶嵌成本才几百的四叶草锁骨链,可能一个人戴着可能没啥大差别,和别个用金很足镶嵌给力的比一比的时候,你就后悔一开始省的那点小钱了。

墨翠四叶草锁骨链的光影流转,可不止于阳光,灯光一样让它绚烂!来来来,给你们看看灯光透视下我的墨翠四叶草锁骨链的通透的美丽绿色。怎么样,好看吧!羡慕了吧!

对了,翡翠禄来也是在新浪微博有名的收藏大V,各种翡翠知识都很精通,买不买翡翠都可以找他鉴别或者了解。因为我当时也挺喜欢红翡的,就有问禄来为什么这款锁骨链锁骨链用墨翠做,不用红翡做呢?红翡也好的呀!禄来告诉我天然翡翠里,只有墨翠能做到颜色均匀,别的有颜色的,大多是浓淡过渡,不太容易均匀。再具体到红翡,天然无烧的红翡,大多尺寸不大,价值不菲,不一定能切出这么大的四叶草,如果用低廉的红翡,那品质又达不到珠宝级别。所以每一件成品的背后都是品质,价值,价格各方面综合的考量。

我惊叹于翡翠禄来博大精深的翡翠学识,亦佩服他他难能可贵的匠心精神。很幸运,在光影流转的光线之中,我不仅收获了一枚美丽的墨翠四叶草锁骨链,还认识了一个有知识,有热情,又有匠心精神的微博大V。

精彩评论36

正序浏览
rsyyypgwtp 发表于 2019-4-17 00:19:53 | 显示全部楼层

今天统计好像出了问题

vbzigqiltp 发表于 2019-4-18 20:24:05 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

qzxvmebggi 发表于 2019-4-20 03:31:16 | 显示全部楼层

你可是难得来坐坐啊~~~

jdobvxwpas 发表于 2019-4-20 04:41:59 | 显示全部楼层

这是怎么了啊??

mqomvsoxqn 发表于 2019-4-27 20:21:30 | 显示全部楼层

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

ninozsurro 发表于 2019-4-28 12:26:15 | 显示全部楼层

其实今天baidu 又 抽风了

ddda01j4 发表于 2019-4-29 08:43:30 | 显示全部楼层

你还想说什么啊....

wwdu926a 发表于 2019-5-1 01:17:33 | 显示全部楼层

先踹你一脚再说~~~~~~

eaaocc10 发表于 2019-5-1 06:14:13 | 显示全部楼层

看起来好~~像啊~~~~~

ujpmvuc 发表于 2019-5-1 15:46:25 | 显示全部楼层

呵呵 哪天得看看 `~~~~

hpgcnvpsvy 发表于 2019-5-1 23:58:46 | 显示全部楼层

都看了,这帖子有意思。

ddda01j4 发表于 2019-5-7 20:45:22 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎

vbzigqiltp 发表于 2019-5-8 14:07:13 | 显示全部楼层

一个个全都骑到老大头上来了...

cvycgyqnqf 发表于 2019-5-9 16:05:04 | 显示全部楼层

这个站一周前刚刚有了点起色