关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 如何调理贫血?女性贫血食疗方在这

在某个角落 发表于 2019-4-18 09:52:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

很多女性都会存在一定程度的贫血,整个人看上去气色就显得不是太好。那么,应该如何调理贫血?补血的方式又有哪些呢?

如初期贫血症状较轻者,可以采用食补方式调理。研究发现,金针菇富含铁,比大家熟知的菠菜还要高出几十倍,同时金针菇还含有丰富的维生素、蛋白质、脂肪以及秋水仙醉碱等营养素。

龙眼肉又被称之为桂圆肉,他除了含有丰富的体质之外,还富含维生素A、B和葡萄糖、蔗糖等。龙眼肉在补血的同时,还可以有效治疗心悸、健康、神经衰弱以及失眠等症状。

长期贫血,体虚且手脚冰凉的女性日常也可以服用复方阿胶浆进行调理。复方阿胶浆其组方来源于明代的“两仪膏”,传承已四百多年,在”两仪膏“基础上,守经达变,不断创新,现已成为东阿阿胶股份有限公司的明星产品。复方东阿阿胶浆选用正宗的东阿阿胶,能够补血养血,促进身体造血干细胞的增值和提高血红蛋白,气血作为阴阳平衡的基本因素,维持着机体基本功能。复方阿胶浆还采用了多种补气血药材,熟地可滋阴补血,红参大补元气,党参补中益气,两者搭配健脾益肺补心,大补而不燥,其配方药材能够入身体的心、肺、脾、胃等多个重要经脉,对于心肺气血、脾胃气血皆可进行补养。复方阿胶浆,可以达到气血双补,每天三支,有效缓解贫血问题。

精彩评论31

正序浏览
pjjk392q 发表于 2019-4-18 18:19:20 | 显示全部楼层

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

vrbeu 发表于 2019-4-20 11:36:17 | 显示全部楼层

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

eemmy0hd3x 发表于 2019-4-21 11:31:28 | 显示全部楼层

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

GoodyFouppy 发表于 2019-4-24 04:21:29 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~

sours3vr79 发表于 2019-4-24 14:45:05 | 显示全部楼层

刚才我还看见了呢.

eiitxacc 发表于 2019-4-24 17:16:06 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

jjdpkgqzdq 发表于 2019-4-27 01:25:27 | 显示全部楼层

一个个全都骑到老大头上来了...

元升本 发表于 2019-4-27 05:16:56 | 显示全部楼层

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

hvsloertvv 发表于 2019-4-28 00:53:26 | 显示全部楼层

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

rsyyypgwtp 发表于 2019-4-28 11:45:47 | 显示全部楼层

想骂你.却不知道从何骂起.

kspuayzrz 发表于 2019-4-29 01:14:23 | 显示全部楼层

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

rhyosydlrv 发表于 2019-4-30 22:42:13 | 显示全部楼层

晚安 别让小嫁再郁闷了 -

rhyosydlrv 发表于 2019-5-3 02:45:40 | 显示全部楼层

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

jjdpkgqzdq 发表于 2019-5-5 22:29:43 | 显示全部楼层

我只是为了十万积分默默奋斗。