关灯
开启左侧

[焦点话题] 加立小镇:有哪些真心不掉坑的护发产品?

不吸血的莱恩 发表于 2019-4-19 16:26:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

小仙女们千万不要觉得头发跟美美哒没多大关系。直男们对于黑长直的秀发都有蜜汁好感,就像女神全智贤那霸气的一撩,直接撩走了小心心!知道一头秀发有多重要了吧,那就跟着姐姐来看看有哪些真心不掉坑的护发产品吧~

NO.1BOTANIST植物学家·洗发水套装

登录/注册后可看大图

Botanist精选植萃精华与优质水源,天然植物成分温和又安心,在日本的呼声可想而知,日本每个妹子人手一瓶。同时它包装持续了大牌一贯的风格,简约却又充满时尚的气息,包装字体logo更是萌萌的,外观设计充满了细心。

NO.2OGX欧古丝·松洗发水护发素套装

登录/注册后可看大图

OGX的理念是“Beauty Pureand Simple”,纯净简约之美,不含有害防腐剂。另外欧古丝采用沙龙护法为灵感的护法配方,香气宜人。它的经典款蓝胖子主要成分是天然摩洛哥坚果油和蚕丝蛋白,用久了头发会变得非常强韧,哪怕偶尔再次烫染,也不那么容易干枯分叉了。

NO.3柳屋·发根营养液

登录/注册后可看大图

第一批90后已经秃了,日渐后移的发际线,90后表示很不ok!其实脱发问题现在已不止是年纪大的人会面临的问题,学生、上班族平时压力过大,都会有脱发的情况。柳屋在日本已有上百年历史,看包装就觉得这款产品很有年代感。它的成分非常的天然,其中含有苦参、当归、龙胆、甘草、延命草这些天然中草药的养发成分。安全到孕妇都可以放心使用,头皮滋养清透,自然可以长出健康的毛发来。

当当当当!加立小镇app新用 户福利来啦~下载加立小镇app并且成功注 册 账 号的用 户即可拿到优惠券,接下来为大家介绍一下优惠商品之一,广大吃货的福利“疯狂山药薄脆片”券后价9.9元,5袋装包邮,划算多多,机不可失时不再来~

登录/注册后可看大图

戳这里(http://h5ip.cn/bOSd

精彩评论31

正序浏览
tluweybxil 发表于 2019-4-22 14:38:26 | 显示全部楼层

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

rsyyypgwtp 发表于 2019-4-25 13:10:50 | 显示全部楼层

给我点愤怒.

imzlcubshs 发表于 2019-4-28 03:17:37 | 显示全部楼层

估计你是没见识过~` 呵呵

mupcx 发表于 2019-4-28 04:28:39 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

lwosyfiacz 发表于 2019-4-28 07:43:07 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

muzyxbodul 发表于 2019-4-29 12:47:13 | 显示全部楼层

哈哈~` 好久没有笑喽~

qzxvmebggi 发表于 2019-4-30 17:33:50 | 显示全部楼层

我怎么说那?~!

vrbeu 发表于 2019-5-3 05:20:13 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

zqdhfrtgso 发表于 2019-5-5 20:06:48 | 显示全部楼层

我怎么说那?~!

vrbeu 发表于 2019-5-7 09:08:36 | 显示全部楼层

怎么就没人拜我为偶像那??

kdebwkmobv 发表于 2019-5-7 22:36:20 | 显示全部楼层

刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

jckie 发表于 2019-5-8 06:11:45 | 显示全部楼层

朕要午休了..............

Bsivbafy 发表于 2019-5-9 04:05:36 | 显示全部楼层

哈哈~` 你好有意思哦~

lxeluzfkqh 发表于 2019-5-9 08:18:22 | 显示全部楼层

不早了 明天见 各位晚安~~~~