关灯
得知网络
开启左侧

[武汉生活杂谈] 饮用偏硅酸型矿泉水到底有什么好处?

得知互动邮箱认证 发表于 2019-4-19 18:27:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

登录看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
随着生活水平的不断提高,人们对于饮用水的关注程度也是越来越高,甚至是选购一款矿泉水都会仔细比较。大家在选购矿泉水的时候经常会看一下水性特质指标,其中有一项是偏硅酸含量,那您知道什么是偏硅酸吗?
偏硅酸是国家鉴定矿泉水的9项微量元素标准中的一项,它主要分布于人体皮肤及结缔组织中,是有益人体健康的微量元素,易于被人体吸收,能有效地维持人体的电解质平衡和生理机制。硅是人体所必须的微量元素,硅在水中溶解度很小,因此偏硅酸成为了衡量矿泉水好坏的重要指标。
timg (2).jpg
英国科研人员发现,经常饮用偏硅酸丰富的矿泉水有助于降低人体体液内的铝浓度。另外硅还参与钙化作用,在钙形成的初期,硅可以增加钙化的速度,尤其是在钙摄入量较低时效果会更加明显。有人说偏硅酸矿泉水堪比“保健品”,也许原因就在这里。
为什么很多高品质矿泉水会有微微的甜味,原因就是偏硅酸含量高,但并不是所有甜甜的矿泉水都含有偏硅酸。偏硅酸的形成是非常不易的,它是二氧化硅经过亿万年的缘故岩石的压力下,保持低温恒温的作用,逐渐溶于花岗岩的风化裂缝及结构裂缝的承压裂隙水中。同寨山泉百万年火山岩层孕育的天然矿泉水,偏硅酸含量约11mg/L口感绵甜,经常饮用有益健康。
目前中国矿泉水行业是一个很大的市场,有很多矿泉水都打着偏硅酸的旗号,这种天然优势的取水点在中国确实不多的,天然的偏硅酸矿泉水也是寥寥可数的。同寨山泉现已登陆苏宁众筹平台,健康饮用水,遇见了就别错过,现在登陆苏宁众筹,搜索“同寨山泉”便能找到了!
同寨山泉登陆苏宁众筹链接:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=22413

上一篇:我带你去神农架看灵芝好不好?
下一篇:出门还是狗遛你?你真的需要这款牵引绳了!

精彩评论27

正序浏览
rnzgdjrprh 发表于 2019-4-20 18:14:45 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

Bsivbafy 发表于 2019-4-21 15:06:00 | 显示全部楼层

呵呵 哪天得看看 `~~~~

lrtcv 发表于 2019-4-22 18:43:29 | 显示全部楼层

这个得知互动技术交流论坛很不错

eaaosy66 发表于 2019-4-23 11:33:50 | 显示全部楼层

现在做什么网站好?

pmzyhmqr 发表于 2019-4-23 15:47:24 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎

cvycgyqnqf 发表于 2019-4-24 06:42:34 | 显示全部楼层

嘿嘿...没事我才不骂人呢...

dickPuctuaday 发表于 2019-4-25 13:20:53 | 显示全部楼层

cd:遮~~~~~~

AlobeAttept 发表于 2019-4-26 14:50:43 | 显示全部楼层

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关

inwyvhct 发表于 2019-4-27 10:48:25 | 显示全部楼层

哈哈~` 你好有意思哦~

bwqty 发表于 2019-4-29 05:29:35 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

xkij969v 发表于 2019-4-29 23:07:29 | 显示全部楼层

估计你是没见识过~` 呵呵

eemmy2bd9u 发表于 2019-5-2 22:48:16 | 显示全部楼层

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

ujpmvuc 发表于 2019-5-3 00:09:49 | 显示全部楼层

一骂人就激动....

kjlqiyjws 发表于 2019-5-6 16:38:21 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~