关灯
开启左侧

建站服务器/云服务器,香港自营机房,一手服务器cn2直连大陆

cccx888 发表于 2019-4-23 12:12:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

香港TM机房,全10G的网络覆盖中国电信(CT/CN2),中国联通和中国移动,还有PCCW, Telia, Pacnet, Telstra等等,一等的全球网络覆盖。

为各类用户提供优质服务器,为客户提供五星级式售后,免费重装系统,重启,系统测试,维护等!!

通过整合中国大陆、香港及海外互联网网络资源,给客户提供真正的钻石级互联网服务。

24小时技术支持服务,免费测试体验!国内+国际优化线路带宽!10M大带宽独享。

我们的优势:

我们的多线BGP数据中心连接全球各地,并且能够处理最复杂苛刻的运算要求。

香港TM机房采用国际混合BGP线路,针对国内通过CN2直连中国电信,国际方面采用PCCW线路。

香港TM机房采用全新主流硬件设备,提供99.99%在线保障。

香港TM机房通过整合中国大陆、香港及海外互联网网络资源,给客户提供真正的互联网基础接入的全面解决方案。

香港电信线路硬防-机房接入超过200G电信线路(攻击时不饶线路)。
防御等级:2G-10G

欢迎联系QQ:2531790928  

精彩评论34

正序浏览
hazqriaidh 发表于 2019-4-26 21:02:55 | 显示全部楼层

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

yuean6rfz 发表于 2019-4-27 18:30:57 | 显示全部楼层

看你快沉底了~~~~~~

kdebwkmobv 发表于 2019-4-27 21:32:06 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

zxksky951 发表于 2019-4-29 09:24:18 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

Bsivbafy 发表于 2019-4-29 18:22:23 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

eaaosy66 发表于 2019-5-1 08:06:37 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

hnpmvllewsub 发表于 2019-5-1 11:52:02 | 显示全部楼层

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

pmzyhmqr 发表于 2019-5-2 09:03:40 | 显示全部楼层

这日子没法过了....

sours3vr79 发表于 2019-5-4 01:35:13 | 显示全部楼层

我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。

rnzgdjrprh 发表于 2019-5-4 20:26:37 | 显示全部楼层

额~哦........偶无语

ysco5i1a 发表于 2019-5-6 08:04:21 | 显示全部楼层

哦...这个...偶昨天就看了....

rsyyypgwtp 发表于 2019-5-6 11:26:18 | 显示全部楼层

呵呵 你想就来嘛~~

mwxny 发表于 2019-5-8 00:58:14 | 显示全部楼层

现在做什么网站好?

ewxfh 发表于 2019-5-9 23:12:03 | 显示全部楼层

杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`

高级模式