关灯
得知网络
开启左侧

[SEO杂谈] 海瑶SEO:为搜索引擎优化er指路明灯 让网站收录不在难

得知互动邮箱认证 发表于 2019-4-24 09:26:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

登录看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此次就真正的发干货了,不是什么广义的优化、排名什么的,广义的就是一个尺度规矩,不克不及实用于每个站长或者各行业!

起首是网站有良多内乱容的情形下,你一般采取哪些方式来带动网站的收录?此文主讲收录!海瑶seo天天免费诊断网站,只限前五名。

当真的说,真的没有好的措施,拿我之抢v的┞肪点来说,天天5篇摆布的纯原创,保持了3个月才做到了秒收罢了!何况我们是一个团队。由此可见,网站的分歧用处促使了分歧的收录、优化和排名方式。【外,原创得不到有用维护,你发了事后,处处风行各类“伪原创”了】

试问哪个站点能包管天天100%的原创?百度算法不透明,很难真的┞冯对收录往做一些响应办法!真的要看百度心境和你的网站命运了。额~说得让列位有点苍茫了,就此打住。

增添收录的方式众所周知的也就是:

1、内乱链;

2、原创(伪原创,伪原创文┞仿我是读不懂);

3、外链;

4、sitemap;

5、官方提交链接。

这些个玩意了,试问?这些做了真的就能进步收录?80%的可能都是未必的。只能相对来说更好一点罢了,至于有几多辅助,能增添10%的收录,仍是5%的收录?仍是……?这些都是未知数。对百度真的毫无信念可言!更况且此刻采集站、作弊站点满天飞的时期。牛逼的SEOer基础在做heimao,这种年夜神到处可见,别人忙着赚钱,也不会分享什么所谓的”优化经验“。有阿谁时光,谁不往挣钱,在这里和你胡扯!

就像教员提问的时辰真的是想问这个题目么o在筒许是在居心制作题目深条理的优质内乱容浮出罢了。引申意义就是增添UGC内乱容量罢了!

小我以为:

假如网站想经由过程告白同盟来盈利,那么屎布是一个网站的命根子。

必需往做的,可是影响收录的身分太多了。

假如非这类网站,建议多应用社交、app、运动、往运营用户和流量!

说利剑了你雇用一个SEO做网站优化,3个月工资就在1W+以上(这个价钱找小利剑给你做了!提这个数字出来是为了让良多公司、企业老板知道SEO不是便宜、为难的职位。如同键盘上的F8,你不知道它的用处,但它又不成缺乏。),真正能优化上来的词寥寥无已,真正能转化成订单的更少了,万万别说SEO优化的词排名后果好,持久嗣魅这类屁话,后果好要看百度算法有啥机制!【优化的词是纯真的词,没有排名后果罢了,不要混为一谈!!】

有一个专职SEO的工资还不如拿这个钱往做运动,做营销来的实惠些,流量更多一些!此刻的SEO,ROI太高了。非专业的年夜型网站小我都不建议做什么SEO。所以,本身瞎折腾还不如外包给某些有实力做优化、排名的人是最佳、最幻想的选择!好比外包给卧冬嘿嘿,偷偷自得一下

起源:海瑶SEO(微信/QQ:154899659)专业灰词优化,天天免费诊断网站,只限前五名。

推举进修网站:http://www.jinli6.com/

上一篇:小程序对中小企业有用吗?又该如何进行盈利?
下一篇:海瑶SEO:百度收录规矩己转变 搜索引擎优化er还被蒙在鼓里埋怨不收录

精彩评论28

正序浏览
eemmy0hd3x 发表于 2019-4-24 10:53:54 | 显示全部楼层

这日子没法过了....

apgckwmm 发表于 2019-4-27 16:20:15 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

GoodyFouppy 发表于 2019-4-28 06:00:53 | 显示全部楼层

呵呵  我傻了‘~~哈哈

hnpmvllewsub 发表于 2019-4-28 13:47:48 | 显示全部楼层

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了

maspafurns 发表于 2019-4-30 05:05:37 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

ewxfh 发表于 2019-5-1 19:11:29 | 显示全部楼层

这是怎么了啊??

zqdhfrtgso 发表于 2019-5-6 00:10:27 | 显示全部楼层

baidu是相当能折腾我了

alapScady 发表于 2019-5-8 05:01:24 | 显示全部楼层

楼上的话等于没说~~~

亮凌庚 发表于 2019-5-8 20:51:53 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

figcy 发表于 2019-5-8 21:52:23 | 显示全部楼层

你还想说什么啊....

ujpmvuc 发表于 2019-5-14 22:21:30 | 显示全部楼层

这个程序有没有漏洞啊

wwdu926a 发表于 2019-5-16 14:12:24 | 显示全部楼层

今天统计好像出了问题

mupcx 发表于 2019-5-16 19:14:26 | 显示全部楼层

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....

bsgdwxlpuy 发表于 2019-5-16 22:48:13 | 显示全部楼层

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈