关灯
得知网络
开启左侧

[SEO杂谈] 干货-关于百度搜刮成果图片的三点经验

得知互动邮箱认证 发表于 2019-4-24 09:26:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

登录看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作为一个seo界的菜鸟,一般情形下是没有什么干货可言的,都是我在吸取列位年夜神的经验来优化
本身的企业网站,看到比拟出色的内乱容也会不惜本身的称颂,可以说在搜外上学到了良多常识,由于自
身的原因,固然进行很早,可是半途阅历了两次创业(和当地特点经济相干的行业)的掉败,终极又回
到了优化行列。辛酸血泪史就不外多的陈说了,进进正题。

自打百度搜刮成果呈现图片就有良多先辈孜孜不倦的研讨它所具有的纪律,那些什么代码地位靠
前了,121*75的比例等等我就不在这里多做赘述了,有不懂得的伴侣可以往百度一下,我今天要讲的是
我比来本身总结出来的三点,假如列位年夜神早就知道的话也请嘴下留情,轻喷即可。

起首说多图展现,那天在搜狐上颁发了一篇刀刺滚笼的文┞仿,没想到展现成果是如许的。
下载附件
护栏网
5 天前 上传

由于也没有见过相似的情形,也就没在意。可是几天后又发明了一篇相似的情形,如下。
下载附件
5 天前 上传

这就引起了我的爱好了,这种展现情形比那种一个图片的有更好的后果啊,以前只有百度图片才
是这种后果,没想到企业网站也可以做到这种后果,固然后来有发了几篇相似的文┞仿,可是却没有这种
展示情势了,显然是咱没有找到此中的纪律,列位年夜神假如有爱好可以往研讨一下。

第二就是关于搜刮成果图片的调换了,有些网站固然搜刮成果中是有图片显示的,可是显示的却
不是本身想要展现的图片,我们护栏网行业就有良多,他的企业网站显示的是接洽我们,或者公司简介
中的图片,而产物列表的图片却没有显示上往,你说人家客户搜刮护栏网,看到别人的成果都是显示的
护栏网产物图片,而你的显示的是一个客服或者一个工场年夜门,假如你是客户你会选择哪个呢?

而想要更改┞封种展现图片并不是你把本身网站已经展现的阿谁图片换失落就行的,我实验过了,你
纯真有一个同名字的产物图片调换收录图片是没有用果的,固然你网站上显示的图片是换了,可是百度
搜刮成果的图片仍是本来收录的阿谁。有爱好的可以往看看百度搜刮成果中阿里巴巴网站的图片显示,
一般显示的图片你点进往只手基本就没有,由于阿里巴巴的产物排名是一向变更的,而百度的收录成果
却没有换导致的。

我本身胜利操纵两次的经验就是在公司简介内乱添加产物图片(不实用首页公司简介地位有图片的
网站),我两次都胜利的更改了本身已经收录图片。公司简介内乱已经有图片的我就没措施了,年夜神们自
己往研讨吧。o(*≧▽≦)ツ

最后一点就是关于搜刮成果中两个网站的┞饭示图片一样的情形是怎么处置的,这点是在我的护栏
网网站上发明的,由于比来在优化护栏网这个要害词,初生效果是几天前,排名到了四十几,原来这个
网站是一向有搜刮成果图片展现的,可是在昨天我查及时排名的时辰发明,不错啊到了三十三了,可是
细心一看不合错误,固然图片一样可是不是艾斯欧网站,往后看,我的在三十八名,希奇的是搜刮成果没有图
片展现,我就纳闷了,一向都有图片的啊,怎么排名进步还把图片给跑丢了,而在今天,我再次检讨的
时辰发明我的网站到了三十六,而阿谁同业到我下边一位了,并且我的网站图片又回来了,而对方的网
站图片换了,由此我猜测,百度的搜刮成果是不答应有图片反复的。(昨天的忘了截图,大师请脑补)
下载附件
5 天前 上传

下载附件
5 天前 上传

讲到这里信任大师都清楚图片原创的主要性了,我这情形是把对方干下往了,如果你和同业用了
一样的图片,而你的网站又没有对方排名好,那你注定就只能做别人的永S了。
       (本文源自http://www.asohlw.com/news/396.htm,如需转载请注明出处)

精彩评论36

正序浏览
wwzcdenleclv 发表于 2019-4-24 12:14:18 | 显示全部楼层

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

hvsloertvv 发表于 2019-4-26 00:05:28 | 显示全部楼层

怎么这么跟别人不一样类~

Acropozelan 发表于 2019-4-26 01:56:09 | 显示全部楼层

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

Jmoirssl 发表于 2019-4-26 21:22:58 | 显示全部楼层

做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

rtcupra 发表于 2019-4-30 11:36:48 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

rsyyypgwtp 发表于 2019-4-30 11:46:50 | 显示全部楼层

怎么就没人拜我为偶像那??

Esxa7r743 发表于 2019-5-2 09:34:18 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

fmofbrghti 发表于 2019-5-2 19:45:12 | 显示全部楼层

刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

nfqjajylmifi 发表于 2019-5-3 01:32:46 | 显示全部楼层

我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。

hkufsubmex 发表于 2019-5-3 06:11:29 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

阴阳小轩 发表于 2019-5-4 17:44:23 | 显示全部楼层

正好你开咯这样的帖

gydjykirpk 发表于 2019-5-7 05:36:46 | 显示全部楼层

我.......伤心

qzxvmebggi 发表于 2019-5-8 22:32:46 | 显示全部楼层

求您了,给个机会

sours3vr79 发表于 2019-5-10 05:51:11 | 显示全部楼层

我怎么说那?~!