关灯
得知网络
开启左侧

[SEO杂谈] 网站改版“四不三少”毕竟该如何进行

得知互动邮箱认证 发表于 2019-4-24 09:27:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

登录看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
网站改版可小可年夜,小到修正网站title,年夜道更新网站法式,都属于网站改版。总的来说,网站改版讲求“四不三少”:

1、不要随便调换法式
  调换网站法式是须要杰出的seo优化办法帮助的,假如只是靠技巧直接完成调换,那么网站99%的可能会被降权。

2、不要随便修正URL链接
  修正URL链接只有一个条件,那就是影响到搜刮引擎抓取了!其他情形下想要修正,免谈!不然网站排名说没就没啊,失落的唰唰的。

3、不要随便删除文件
  感到这个页面欠好,阿谁页面也差,删失落,十足删失落,别不信,如许做的年夜有人在,成果网站呈现一堆的404题目,就是由于站长直接在办事器大将这些页面的文件删失落了。我只想说,为什么要删失落呢,屏障失落不让它们显示出来就好了嘛。

4、不要随便线上修改
  线上修改是说在办事器上直接对网站进行修正,假如只是一点小弊病,那么如许做实在也无妨,怕就怕今天修正一点,明天修正一点,重复修正一点,这种行动是晦气于蜘蛛爬行网站的。准确的做法是将网站数据下载到当地,然后将要修正的处所全体修正完成之后,再进行上传笼罩旧的文件。

5、少做敏感修正
  两种情形,一是你的修正行动会影响要害词排名,好比:修正要害页面的TKD、修正URL链接构造等;二是敏感期做的修正,像搜刮引擎算法更新的进程就是敏感期,此时要做的是察看与等候,做好日常工作,而不是往修正什么。

6、少做无效页面
  有时辰,我们不免会须要为网站增添一些新的专题页面,有价值的就不说了,假如只是做了一个页面可是没有具体内乱容,这就是无效页面了。如许的页面存在一个两个是无伤年夜雅的,可如果大批存在,成果就不说了,说多了都是泪。

7、少做法式交叉
  两套法式当然是可以做网站的,有的┞肪长做网站用了一套法式,在增添栏目时又应用了另一套法式,不外为了确保网站的排名不受影响,亿丰收集以为尽量不要如许子做或少如许做比拟好。(本文源改过乡收集公司亿丰收集http://www.xxyfkj.cn/gongsixinwen/154.html)

上一篇:晋升用户体验的5个适用小技能
下一篇:什么样的企业公司须要雇用SEO,若何雇用SEO人才

精彩评论30

正序浏览
gevaemaidovef 发表于 2019-4-24 13:44:42 | 显示全部楼层

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

阴阳小轩 发表于 2019-4-26 04:17:05 | 显示全部楼层

这是怎么了啊??

wljnxqutgx 发表于 2019-4-30 04:05:19 | 显示全部楼层

小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复

hpgcnvpsvy 发表于 2019-4-30 20:28:19 | 显示全部楼层

明天我给发过来

hpgcnvpsvy 发表于 2019-5-1 13:03:37 | 显示全部楼层

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

bsgdwxlpuy 发表于 2019-5-2 11:36:08 | 显示全部楼层

希望这样的好贴多些,再多些!!!

我可以的咧 发表于 2019-5-5 10:49:34 | 显示全部楼层

哎 怎么说那~~

dqypw 发表于 2019-5-7 00:13:10 | 显示全部楼层

什么什么啊??

Czda61n7 发表于 2019-5-7 12:00:28 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

lxeluzfkqh 发表于 2019-5-9 20:29:12 | 显示全部楼层

来电来函..欢迎洽购...

bsgdwxlpuy 发表于 2019-5-10 04:50:15 | 显示全部楼层

手机版的得知互动论坛好强大

coda22c2 发表于 2019-5-10 16:06:02 | 显示全部楼层

哦...这个...偶昨天就看了....

hkufsubmex 发表于 2019-5-13 04:58:22 | 显示全部楼层

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

vhzvcacjtk 发表于 2019-5-13 07:09:58 | 显示全部楼层

手机版的得知互动论坛好强大