关灯
开启左侧

[房贷攻略] 普信资产体验良好,感觉还是蛮靠谱的

春之春草春 发表于 2019-4-28 20:18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

第一次接触到普信资产还是在二零一六年刚刚回国的时候。当时父母给了我一笔资金让我自己进行分配。按照父母当时的想法,他们是想让我用这笔资金进行投资创业。毕竟像我们这类被父母送到国外去学习金融分析或是工商管理的人,回来之后走的路子都是差不多的。但是我当时不想走父母给我安排的老路-于是找到了资深从事资产配置的普信资产,让他们为我进行资产规划,而我个人-接受普信资产的配置建议,并投资到其深度战略合作伙伴项目。随后我和朋友们一起组建了公司,当然只是一家规模很小的公司。毕竟没有动爸妈给的钱,完全是靠着当初在国外的时候做一些小零工挣下的钱。哈哈,你们肯定就要问了,小零工能挣到那么多钱吗?我们的零工肯定是对症下药的嘛,那几年炒股可是很风行的哦。

普信资产参加2018中国资产管理年会

其实刚开始的时候,因为成立的是广告公司,客户来源不稳定而且前期投资比较大,所以屡屡捉襟见肘。但是当时还是忍住没有动父母给的那笔钱,直到二零一七年下半年公司需要扩大规模的时候,我才关注了一下在-的那笔钱,没想到不看不知道一看吓一跳。具体金额我肯定是不能透露给你们的啦,但是作为一个在大学时期主修金融方面的人士,我可以很负责任的告诉你们普信资产真的是一个很不错的金融服务机构。最起码这里的资产配置的服务是非常专业,-有前瞻性。当时本来想着只取回本金就可以了,没想到还有这么多的-收益。好奇之下,就联系了一直在-规划我资产的相关团队。在和他们的交流中,我发现这个团队不仅目光十分长远,能够很敏锐地察觉到财税法以及市场的相关变化,同时还能够在具体场景中进行资产的优化配置。而且团队之中,每个人的分工基本不相同,但是却又能够取长补短,互利共赢,所以团队间的配合可以让整体运行效率获得大幅提高。而在具体资产配置时,普信资产依托背后强大的合作机构对市场风向和财税法也有十分敏锐地把握。这些有利条件也使得普信资产规划能够更加合理地进行。

现在我的广告公司已经走上了正轨,而我的资产也一直放在普信资产那里进行规划。个人是完全-按照他们的建议去做资产配置,并投跟投他们的合作机构,也根本不关心到底是赔了还是赚了。总之我十分相信这家公司,希望大家也可以尝试一下。现在这年头,靠谱的资产公司真的是太少了。

精彩评论30

正序浏览
alapScady 发表于 2019-5-1 13:13:37 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

fkaclaubss 发表于 2019-5-2 00:19:29 | 显示全部楼层

先踹你一脚再说~~~~~~

eaaosy66 发表于 2019-5-2 00:30:26 | 显示全部楼层

这个得知互动技术交流论坛很不错

nfqjajylmifi 发表于 2019-5-2 15:41:46 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

bjfvnbc 发表于 2019-5-3 16:53:52 | 显示全部楼层

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

yuean6rfz 发表于 2019-5-3 17:14:32 | 显示全部楼层

baidu是相当能折腾我了

xiaoye 发表于 2019-5-4 17:24:07 | 显示全部楼层

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

hcojqvrdoi 发表于 2019-5-7 10:08:55 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

coda22c2 发表于 2019-5-7 21:15:30 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

Czda61n7 发表于 2019-5-11 06:48:05 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

muzyxbodul 发表于 2019-5-12 21:22:37 | 显示全部楼层

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

uyiejvpsjv 发表于 2019-5-15 17:19:51 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

coda71z7 发表于 2019-5-16 22:58:38 | 显示全部楼层

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

tzeqwvjwjw 发表于 2019-5-17 00:50:27 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。