关灯
开启左侧

利剑云领导丶排名,运动,纵贯车

uhxidjjr 发表于 2019-4-29 15:13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[table][tr][td]
纵贯车质量得分

先说一下(扣费公式:现实扣费=下一位的出价*下一名的质量得分/你的质量得分+0.01,宝物的质量得分越高,扣费就会越低。不要往纠结,这个到底下一名是谁,没法鉴定,纵贯车的投放地位是波动的。所以你要做的就是,包管纵贯车权重,分数的美丽。)

影响质量得分的身分?

质量得分重要受四个身分影响,基本分丶创意后果丶相干性丶买家体验。

a.基本分

基本分是对账户整体的评判,有宝物的推广积聚分,打算推广得分来综合判定的,所以基本分看的是之前的数据,没有太直接的方式往晋升。

b.创意后果

推广创意近期的要害词动态点击反馈。一个好的推广推广主图和推广题目,才干有用的晋升点击,有了点击才有转化的可能。(重点和焦点的工作)。

c.相干性

要害词与宝物类目丶属性及文本信息的相符水平。假如属性没有填写完全,重要引流要害词并不是宝物的第一类目标话,这项的分值就会很是低。

d.买家体验

这个是纵贯车改版后,给出的一个新的权衡指标,最主要的影响是宝物的转化率。

别的它还代表着,买家点击进进店肆后有没有阅读页面,是不是有点击其他的链接,卖家客服的响应时光丶办事立场等等。

既然前面提到了,进步质量得分的最最焦点是晋升点击率,那接下来再说说晋升点击率的方式。

在纵贯车推广中,车能不克不及顺遂开起来,点击率是最焦点题目,,不仅是影响质量得分的焦点身分,也是打爆引流的先决前提,凡是爆款宝物,点击率一般都不会低。凡是点击率很低的宝物,注定很难成为爆款,就算委曲推起来,可是支出的价格和本钱尽对很高。所以点击率决议纵贯车的成败,决议爆款的将来,相反,点击率低是什么原因,有什么成果呢?大师可以看一下两张思维导图。

点击率低反馈的负

精彩评论36

正序浏览
bmsijzxpbn 发表于 2019-5-1 05:22:49 | 显示全部楼层

dqypw 发表于 2019-5-1 18:50:34 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

ddda01j4 发表于 2019-5-3 18:46:28 | 显示全部楼层

疯了.........

imzlcubshs 发表于 2019-5-4 09:25:26 | 显示全部楼层

貌似我没看懂那~~~

qzxvmebggi 发表于 2019-5-4 22:27:56 | 显示全部楼层

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

bmsijzxpbn 发表于 2019-5-5 03:35:26 | 显示全部楼层

eaaocc10 发表于 2019-5-5 04:56:50 | 显示全部楼层

悄悄的来,轻轻的走   挥一挥匕首不留一个活口

alapScady 发表于 2019-5-5 17:43:52 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

AlobeAttept 发表于 2019-5-7 18:24:22 | 显示全部楼层

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

cvycgyqnqf 发表于 2019-5-9 21:41:02 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...

buingeEvineus 发表于 2019-5-10 16:36:32 | 显示全部楼层

真是天底下好事多多

tlyyp 发表于 2019-5-11 02:15:47 | 显示全部楼层

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

hnpmvllewsub 发表于 2019-5-12 01:19:32 | 显示全部楼层

风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

ysco1s2d 发表于 2019-5-12 05:02:12 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦