关灯
开启左侧

无线端纵贯车0.1元卡首屏,拭魅战操纵技能分享! 只说实操

ncftqaynux 发表于 2019-4-29 15:13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[table][tr][td]
1.纵贯车的道理是什么?

晋升要害词质量分,进步展示,下降PPC到预期地位

起首关于质量分的基础要素:

账户的汗青权重,据你账户内乱的所有推广打算的反馈盘算得出;

要害词以及推广题目与宝物类目和属性的相干性;

要害词推广的反馈,包含点击率,点击量,珍藏,加购,成交转化;(注:点击率=创意图片、成交转化=主图+详情页)

精彩评论27

正序浏览
lrtcv 发表于 2019-5-1 01:17:33 | 显示全部楼层

小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复

bsgdwxlpuy 发表于 2019-5-1 11:41:44 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

rxxtlnq 发表于 2019-5-1 15:06:05 | 显示全部楼层

综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证

ddda33x7 发表于 2019-5-2 11:56:37 | 显示全部楼层

怎么就没人拜我为偶像那??

rnzgdjrprh 发表于 2019-5-5 16:02:10 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

muzyxbodul 发表于 2019-5-6 11:56:35 | 显示全部楼层

机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。

vctqspremj 发表于 2019-5-8 23:13:07 | 显示全部楼层

哎 天理何在啊??

Bsivbafy 发表于 2019-5-14 05:50:18 | 显示全部楼层

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

upmmbjsqyq 发表于 2019-5-16 20:56:08 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

jdobvxwpas 发表于 2019-5-19 07:15:46 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候

jdobvxwpas 发表于 2019-5-21 19:41:19 | 显示全部楼层

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

亮凌庚 发表于 2019-5-22 12:42:55 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

mingll1ty 发表于 2019-5-23 15:56:43 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

lwosyfiacz 发表于 2019-5-25 00:02:43 | 显示全部楼层

因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。