得知网络
自媒体设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

富硒米,新时代真正的好米!

查看
[ 复制链接 ]
2019-5-5 11:05:12 显示全部楼层 阅读模式
现在,人们的温饱问题早已得到了解决,谁也不会再为了缺粮少吃发愁。随着生活质量的不断提高,人们对于食品品质的要求不再局限于仅供饱食,更加注重的是吃什么样的米才更健康。富硒米在这个时候悄然在市场上活跃起来了,走进了千家万户的厨房。
现代科学研究证明,硒具有抗氧化、增强人体免疫力、有效清除人体垃圾、促进人体健康,延缓衰老的功效。吃富硒米的好处很多,但是市面上富硒米很多,大部分都是打着富硒的概念,实际上硒含量微乎其微,那到底怎样才能购买到真正的富硒米呢?
首先要看看米的产地是不是真正的天然富硒地。中国富硒地区有湖北恩施、贵州开阳、陕西紫阳、湖南零陵。最近苏宁众筹平台就上线了一款来自湖南零陵的源上域富硒米,硒含量高达0.15ng/kg,香软Q弹天然好味道。
其次要看种植模式。很多大米虽然产地是在天然富硒地,但是种植模式不是绿色有机的。大量农药和化肥的使用,使得大米的营养受到了严重的破坏,甚至经常吃还会由于富集反应是有害物大量在身体内堆积。
看了上面两点,相信大家的感觉就是买一款好的富硒大米好难,因为根本无法辨别。但是现在机会来了,源上域富硒大米绝对是一款值得信赖的富硒米,产品已经获得了国家颁布的QS4311 0102 7523生产许可证和中国绿色食品发展中心颁布的“绿色食品证书”。食品健康有保障,整个种植过程中全部遵循绿色标准,经过苏宁众筹平台严格筛选,大家可以放心选购。登陆苏宁众筹,搜索“源上域”把健康带给全家人。

2019-5-5 18:04:58 显示全部楼层
我.......伤心
2019-5-6 07:04:06 显示全部楼层
卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

五级组长

2019-5-9 05:56:20 显示全部楼层
哈哈 我支持你
2019-5-10 00:45:00 显示全部楼层
都看了,这帖子有意思。
2019-5-10 02:37:30 显示全部楼层
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
2019-5-10 05:31:08 显示全部楼层
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

五级组长

2019-5-10 10:18:33 显示全部楼层
要不我崇拜你?行吗?

五级组长

2019-5-10 19:49:01 显示全部楼层
哎 天理何在啊??
2019-5-12 01:09:03 显示全部楼层
极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里

五级组长

2019-5-13 00:25:28 显示全部楼层
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
2019-5-15 03:18:12 显示全部楼层
baidu是相当能折腾我了

采编

2019-5-18 10:05:02 显示全部楼层
看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.
2019-5-19 22:31:24 显示全部楼层
朕要午休了..............

五级组长

2019-5-20 06:09:26 显示全部楼层
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。