关灯
开启左侧

[其它] 芒果的Tony老师,你是神仙下凡吗?

春之春草春 发表于 2019-5-7 21:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在各个卫视中,都存在着这么一群人
  他们妙笔生花,笔下千姿百态
  他们就是传说中的Tony老师
  其中当属芒果台的Tony老师最身怀绝技了
  毕竟是一个制作出《百变大咖秀》这种玩造型节目的卫视
  幕后的化妆师简直是神仙下凡,不管之前什么样
  在化妆师的巧手之下,简直判若两人
  今天,我们就来看看那些在芒果的Tony老师手下焕然一新的明星们

迪玛希简直是这个问题的标准答案
  在上《我是歌手》之前,你完全Get不到帅点
  上了《我是歌手》之后,帅气十足的进口小哥哥和之前仿佛不是一个人…

想当年,邓紫棋和汪峰被称为娱乐圈两大皮裤
  可是你看看歌手舞台上的邓紫棋
  仙气十足,每场造型简直好评

逃跑计划-毛川
  今年的歌手开始一个讨论的重点就是逃跑计划是换了主唱还是毛川整容了?
  事实上就只是换了造型
  私心认为芒果的Tony老师换工作可以将迪玛希和毛川作为案例了

自拍和芒果节目上的他拍仿佛不是一个人的感觉
  有时候看这哥的自拍,还以为不小心点开了光头强的图片
  但是节目上妥妥的音乐网子范

写歌有自己态度的吴青峰对待造型也很有自己的态度
  看看以前的造型图,只能说一句很个性
  在歌手舞台上的清爽干净利落
  让不少老粉大呼原来我哥也能靠颜值了

在众多的芒果节目中,这样的例子实在数不胜数
  想要重看这些惊艳瞬间,还得靠畅享的流量
  来湖南电信办理超值流量套餐
  看这些帅气的小哥哥,美丽的小姐姐都有哪些惊艳瞬间

精彩评论23

正序浏览
bmsijzxpbn 发表于 2019-5-9 21:30:56 | 显示全部楼层

khhszhlyv 发表于 2019-5-10 11:09:03 | 显示全部楼层

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

阴阳小轩 发表于 2019-5-11 15:27:08 | 显示全部楼层

疯了.........

lwosyfiacz 发表于 2019-5-14 11:55:04 | 显示全部楼层

晕 在我帖里面找偶像啊??

zlhrqrbxsq 发表于 2019-5-14 13:16:03 | 显示全部楼层

其实今天baidu 又 抽风了

ysco5i1a 发表于 2019-5-16 14:32:36 | 显示全部楼层

你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废

khhszhlyv 发表于 2019-5-19 18:26:48 | 显示全部楼层

什么?????不知道......

hazqriaidh 发表于 2019-5-20 18:43:56 | 显示全部楼层

晚安 别让小嫁再郁闷了 -

ywlpndxkak 发表于 2019-5-23 05:20:54 | 显示全部楼层

明天我给发过来

敦亮洁 发表于 2019-5-24 14:11:24 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

lwosyfiacz 发表于 2019-5-26 23:02:13 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

vctqspremj 发表于 2019-5-27 06:50:28 | 显示全部楼层

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

gevaemaidovef 发表于 2019-5-28 18:02:23 | 显示全部楼层

我怎么就踩不死你呢??

hkufsubmex 发表于 2019-5-29 16:15:03 | 显示全部楼层

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。