关灯
开启左侧

[其它] 圣文森特证券交易所:搭建亚洲与世界的桥梁

春之春草春 发表于 2019-5-10 11:23:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

公司上市的意义到底是什么呢?这是很多企业在发展过程中都将要面对的问题,正是公司上市的前景优势和市场战略,让无数的中国公司瞅准了圣文森特证券交易所得天独厚的地缘优势和丰富的全球资源。通过在圣文森特证券交易所挂牌上市,亚洲等企业可以获得来自全球各国的资金支持,提高企业的国际知名度,优化企业发展结构、打开国际市场格局,帮助企业更快的走向国际,资本、知识、技术、科技、资源与世界市场加快准入。

圣文森特证券交易所作为亚洲和东加勒比地区之间资源、投资市场的纽带,努力推动亚洲与世界金融贸易活动、交易活动、清算活动、实时市场数据连接。为想要上市的企业搭建国际平台,提供法律帮助,营造经济发展的多元环境,加速资本在国际间的流通,促进全球经济市场保持活力。

圣文森特证券交易所相对来说具有明显的国际市场优势:1.上市企业金融信息严格保密,只有法定的股权人及法律最高决策者才被允许查阅;2.容许上市公司转换公司注册地,有效保障企业资产遭遇无端征收;3.圣交所享有独立的法律保护,让上市公司免受无端牵连,4.7大步骤简明的上市流程,帮助企业花费较少的时间完成上市全过程;5.上市企业免交公司税、所得税、利润税、资产税等一切当地税项及印花税,无需办理当地税务申请,也不必向当地部门申报财务报表;6.无外汇管制,货币流通自由;7.圣文森特当地部门为各企业提供私隐保护,企业资料严格禁止外泄。

圣文森特证券交易所对企业上市的准入条件较为宽松,只要企业满足持有2000美元的股东在100名以上或是持有2000美元的股东在60名以上,并且公司最少有四分之一的股份被非关联方持有;企业前3年净利润在一百万美元以上,前12个星期净利润在十五万美元以上;企业净资产(股东权益)在三百万美元以上或企业市值在一千万美元以上,就有资格向圣交所申请企业上市。

需要注意的是,圣文森特证券交易所在有限的情况下,享有免除已经在某一大型股票交易所上市的公司遵守圣交所上市规则的义务,前提是该公司已符合圣交所挂牌上市的要求。

在圣文森特证券交易所完成上市,一般分为7个步骤:

一、任命顾问;二、准备招股说明书和尽职调查;三、开始机构营销四、向圣文森特和格林纳丁斯证券和投资委员会递交招股说明书;五、向圣文森特证券交易所递交上市申请;六、营销和报价时期;七、关闭报价。

圣文森特证券交易所利用自身平台优势,拉近亚洲与世界的距离,通过打造灵活的金融市场环境和制定优惠的税务政策,成为联通亚洲与世界各国的桥梁纽带。

精彩评论29

正序浏览
Rxareexm 发表于 2019-5-10 12:41:59 | 显示全部楼层

貌似我没看懂那~~~

imzlcubshs 发表于 2019-5-10 22:02:43 | 显示全部楼层

我又回复了

vhhvkphsfm 发表于 2019-5-11 08:10:07 | 显示全部楼层

来电来函..欢迎洽购...

imzlcubshs 发表于 2019-5-12 13:05:07 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~

fiwlbzggwl 发表于 2019-5-14 09:22:34 | 显示全部楼层

楼猪.重量级人物阿.

Vvfmviod 发表于 2019-5-14 14:26:34 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

cvycgyqnqf 发表于 2019-5-19 21:50:42 | 显示全部楼层

我想骂我自己

hgqbtsdcfc 发表于 2019-5-20 22:37:10 | 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

lxeluzfkqh 发表于 2019-5-21 13:45:58 | 显示全部楼层

感谢党和人民的关爱~~~

tluweybxil 发表于 2019-5-21 23:05:28 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

vhzvcacjtk 发表于 2019-5-23 10:48:39 | 显示全部楼层

教教我怎么seo

vqlqnvzmvg 发表于 2019-5-24 11:06:10 | 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

eaaocc10 发表于 2019-5-24 21:16:41 | 显示全部楼层

正好你开咯这样的帖

cdktm 发表于 2019-5-24 23:21:11 | 显示全部楼层

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想