关灯
开启左侧

[武汉大学生活] 五谷杂粮到底有多强大?

众宁电商 发表于 2019-5-20 14:40:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

五谷指稻谷、麦子、打斗、玉米、薯类,我们习惯性将米和面粉类以外的食物称作杂粮,而五谷杂粮其实是泛指粮食作物。
五谷杂粮一直以来都是中医所强调的饮食调养必备品。《黄帝内经·素问》曾经指出:疾病除药物治疗之外,应该“五谷为养,五果为助,五畜为益,五菜为充,气味合而服之,以补精益气。”清代医学家王孟英也说到:以食物作药用,“性最平和,味不恶劣,易办易服”。食物疗法可以排内邪、安脏腑、清神志、滋血气。
平时看起来极其普通的五谷杂粮,其实大有来头,丰富均衡的营养可以帮助我们提升我们的免疫力,帮助我们抵抗疾病的侵扰。常吃五谷杂粮让我们吃出健康好身体,吃出苗条好身材。
五谷杂粮,清补一体,而最近登陆苏宁众筹的九黍素食粉,五色选材,温育五脏。精选九大类营养物质,包括谷类、豆类、蔬果类、薯类、坚果类、药食同源类、菌类、花粉类、藻类,囊括小麦膳食纤维、燕麦、荞麦、山药、赤小豆、黄豆、大枣、南瓜、黑芝麻、核桃、百合、葛根、荷叶、猴头菇、松花粉、钝顶螺旋藻这16种原材。16种植物精华经过中医科学配比,合理精准,均衡营养,经过6道工序,精细研磨,保证营养不流失,让吸收更容易。粉质细腻,有淡淡的天然食材清香,无色素,无香精。
每天吃九黍素食粉帮助我们提供人体所需的营养素,补充日常食材中最容易缺乏的矿物质、微量元素、膳食纤维等等,还能促进我们体内的新陈代谢,平衡脏腑、除湿排毒、美容养颜。
纯粹的天然食品,美味的营养素食,借自然之力,养自然之身。上苏宁众筹搜索“九黍”,将这份营养素食带回家,让你品味五谷,感受曼妙,拥抱自然生活!

精彩评论16

正序浏览
pjjk392q 发表于 2019-5-22 14:45:13 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

eaaocc10 发表于 2019-5-22 16:17:12 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候

eemmy0hd3x 发表于 2019-5-24 20:14:12 | 显示全部楼层

正好你开咯这样的帖

utgqmhdeij 发表于 2019-5-25 05:28:12 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

uyiejvpsjv 发表于 2019-5-27 11:25:39 | 显示全部楼层

不错的东西 持续关注

AlobeAttept 发表于 2019-5-27 23:44:27 | 显示全部楼层

刚才我还看见了呢.

zxrntcquwf 发表于 2019-5-29 04:36:16 | 显示全部楼层

做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

Vvfmviod 发表于 2019-5-29 18:50:28 | 显示全部楼层

现在做什么网站好?

芳烨曹 发表于 2019-5-30 08:27:05 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

lrtcv 发表于 2019-6-2 09:38:38 | 显示全部楼层

估计你是没见识过~` 呵呵

upmmbjsqyq 发表于 2019-6-3 11:16:07 | 显示全部楼层

我.......伤心

GoodyFouppy 发表于 2019-6-3 19:12:39 | 显示全部楼层

希望这样的好贴多些,再多些!!!

苗赞剑西 发表于 2019-7-21 21:05:09 | 显示全部楼层

介是神马?!!

晴天里来晒太阳 发表于 2019-7-21 21:05:10 | 显示全部楼层

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。