关灯
开启左侧

[硬件问题] 低音可以媲美低音炮的蓝牙耳机你用过吗?

不吸血的莱恩 发表于 2019-5-22 19:45:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

提起听音乐,很多人第一首选就是低音炮。为什么?因为在各种音响设备中,低音炮的音质是非常好的 提起音箱,很多人首选就是低音炮。为什么,因为在各种音响设备中,低音炮的感染力是非常大的,尤其是在听重低音音乐的时候,低音炮营造的那种氛围会让你有一种身临其境的感觉。那么,你想过有一天从蓝牙耳机里面听到的音质可以与低音炮相媲美吗?来自于耳机专业品牌带电青年的新产品Xpods1将带给你震撼。

登录/注册后可看大图

这是一款专业感爆棚的耳机

Xpods1之所以能够有如此惊艳的表现,与其研发者带电青年品牌是分不开的。我们经常讲“专业人干专业事”,带电青年就是一个将各类音乐、运动耳机、蓝牙音箱等音频系列产品的研发生产作为自己专业项目的音乐耳机品牌,也正因为这种专注,使得其出品的产品在市场中得到了非常高的评价。

从诞生之日起,带电青年就一直致力于为新生代年轻人群带来更好的音质体验。新产品Xpods1的诞生,同样是秉承着这样的理念,也实现了这样的目的,以超清晰、超专业低音效果,为蓝牙耳机奠定了更高的基础,同时也让用户体验到不一样的使用效果。

Xpods1的专业体现在产品的结构设计中。因为没有线的传输,蓝牙耳机的传输空间相对来说就比较小,所以一直以来都在音质上有所欠缺。为了弥补这种欠缺,Xpods1想到了增加耳机音乐组的动圈尺寸。

据悉,带电青年Xpods1采用了13mm高保真大动圈+超薄金属复合振膜的设计,这种设计保留了声音的真实性,使得耳机具有高保真效果;同时,大动圈组合还增加了声音传输的空间,将声音原来的空旷感和空间感发挥出来,从而给声音更深厚的韵味。

登录/注册后可看大图

除此之外,在带电青年Xpods1的音乐组结构中,细节的把控也非常重要。产品通过不同层次的处理,声波发生器和上半部喇叭同时晕左大尺寸动圈单元配合专业声学设计的腔体,有助于声场的提升,同时也更加将位置感和距离感通过声场表达出来,声音更加悠远,更加有效果韵味。

当然了,带电青年Xpods1不仅仅在低音音质上有优势,它在续航时间上也有卓越表现。据悉,带电青年Xpods1能够超长续航24小时,而且是真正的无线蓝牙耳机,佩戴方便、轻巧,对于音乐爱好者来说,这无疑是一个享受音乐、品味生活最好的媒介。

带电青年:https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=4091072317030

精彩评论16

正序浏览
fmofbrghti 发表于 2019-5-24 16:06:12 | 显示全部楼层

要相信自己~智商为0

antingaccift 发表于 2019-5-26 03:47:16 | 显示全部楼层

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

hnpmvllewsub 发表于 2019-5-26 15:52:59 | 显示全部楼层

明天我给发过来

hgqbtsdcfc 发表于 2019-5-26 18:05:34 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

qlycftmqlt 发表于 2019-5-26 19:59:19 | 显示全部楼层

这话从何说起那~~~

rxxtlnq 发表于 2019-5-29 10:11:12 | 显示全部楼层

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

ncftqaynux 发表于 2019-5-29 19:52:15 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会

kwjvtwzx 发表于 2019-5-31 04:21:19 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

bjfvnbc 发表于 2019-6-2 15:48:43 | 显示全部楼层

哈哈~` 你好有意思哦~

hnpmvllewsub 发表于 2019-6-3 02:48:42 | 显示全部楼层

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

utgqmhdeij 发表于 2019-6-3 18:42:03 | 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

瞳瞳桑 发表于 2019-7-21 21:04:50 | 显示全部楼层

啥玩应呀

伟软 发表于 2019-7-26 13:01:03 | 显示全部楼层

本宫准楼下的继续跟帖。。。

两支笔小青年 发表于 2019-7-31 13:52:09 | 显示全部楼层

楼主说的,句句都是真理啊!