关灯
开启左侧

奕克拉共享珠宝助力520,爱你的话全都在这了

小蜜蜂 发表于 2019-5-29 16:05:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

登录/注册后可看大图
5.20我爱你
一年中有很多可以用来表达爱意的日子,
但是520这天,却格外独一无二。
独一无二的爱,值得更好的守护。
有无数种表达爱的方式,
就有无数感受爱的方式,
于是就有了以爱为名的节日。

登录/注册后可看大图
520,我爱你,
勇敢说爱吧!
不管是将一场最热烈的表白宣之于口,
还是结婚多年对彼此的陪伴的感谢,
或者对身边亲人的感恩祝福,
都值得我们的一声,
我爱你。
奕克拉共享珠宝,
生命之钻,为爱而生。
520将至,
奕克拉共享珠宝为爱发声,
为爱倾情献上超甜「情话」,
请注意查收~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
前方超甜预警

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我最最亲爱的,牛肉猪肉和羊肉,你喜欢吃哪种肉?
———————————————
我猜,一定是我这种心头肉。

登录/注册后可看大图

你踩着漫长星辰的光而来,而我在你到来的刹那便失了心智,从此山河过往,凛冬天明,你都有我。

登录/注册后可看大图

我有眼睛布,会擦眼睛。
能让我把你的眼睛擦亮然后跟我在一起吗?

登录/注册后可看大图

你猜我想喝什么?
不知道啊。
我想呵护你。

登录/注册后可看大图
你猜我是什么星座?
处女座?水瓶座?双鱼座?
错,为你量身定做。

登录/注册后可看大图
现在几点?
12点。
不,是我们幸福的起点。

登录/注册后可看大图
你知道我的缺点是什么吗?
是什么?
缺点你。

登录/注册后可看大图

我点的东西什么时候来?
什么东西?
我们的未来。

登录/注册后可看大图
最近有谣言说我喜欢你,我要澄清一下,那不是谣言。

登录/注册后可看大图
近朱者赤,近你者甜得不能再甜。

去爱,去接受爱,
不然故事怎么开始呢?
说爱,勇敢说爱,
不然承诺怎么美丽呢?
奕克拉共享珠宝助力520,
将满腔浓烈的爱意,
化作一份心意珠宝,
一句最撩人的情话,
见证爱的火热与美好。

登录/注册后可看大图

精彩评论11

正序浏览
unbrt 发表于 2019-5-30 00:58:17 | 显示全部楼层

这话从何说起那~~~

vevrpwklvn 发表于 2019-5-30 12:12:07 | 显示全部楼层

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

rsyyypgwtp 发表于 2019-5-31 13:22:53 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

alapScady 发表于 2019-6-1 08:09:21 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

utgqmhdeij 发表于 2019-6-3 08:04:20 | 显示全部楼层

怎么就没人拜我为偶像那??

eoofijgt 发表于 2019-6-3 15:30:02 | 显示全部楼层

什么啊

书生2012 发表于 2019-7-21 20:48:12 | 显示全部楼层

胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!

WrispJefesip 发表于 2019-7-26 12:46:54 | 显示全部楼层

发发呆,回回帖,工作结束~

倾欣时空 发表于 2019-7-31 13:37:26 | 显示全部楼层

呵呵,低调,低调!

ysco5i1a 发表于 2019-7-31 13:37:25 | 显示全部楼层

打酱油的人拉,回复下赚取积分

某某工作人员甲 发表于 2019-8-21 22:38:58 | 显示全部楼层

抢位子,坐等更新!

高级模式