关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 上品诺娃,父亲节送老爸最好的礼物!

众宁电商 发表于 2019-6-10 09:49:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如果说母爱是柔和如水,那父爱则是沉稳如山。他可能没有体贴的温馨话语,温暖的祝福不是张口就来,但是父亲的爱深沉,默默支持着我们走得更高更远。今年的端午佳节,又逢父亲节,双节叠加,你是否正在考虑宋父亲一份健康礼物呢?
每一个父亲都是家庭的顶梁柱,常年为了事业和家庭操持,随着年龄的不断增长身体也会出现各种问题,体内酵素含量也是随着年纪越来含量越少。说酵素可能有些人不能理解,它还有另外一个通俗易懂的名字就是酶,能够促进新陈代谢。只有维持体内充足的酵素含量才能使老年人身体健康,有助调理机体功能,是父亲节给父亲最好的健康保障了。市面上酵素的种类很多,但很多都只是打着酵素的噱头,真实功效却与饮料无异。要说好酵素还是得喝最近登录苏宁众筹平台的上品诺娃人参果诺丽酵素,无水无糖,每一滴都是大自然的营养精华。
另外,对于逐渐上了年纪的父母而言,最牵挂的就是在外拼搏的儿女,最希望的就是儿女常回家看看。趁父亲节之际带上精心准备的礼物,回家陪父亲聊聊家常,满满的爱意他一定能感受到。即使后面你不在身边,每天喝酵素的时候就能感受到来自儿女的关爱,每天喝一点身体就能慢慢调整到比较好的状态。
爱就是这样,你陪我长大,我陪你变老。现代人的生活习惯本来就不好,喝点好酵素相当有必要。还在等什么,赶紧登陆苏宁众筹,搜索“上品诺娃”,双节礼物提前抢起来!

精彩评论11

正序浏览
襄菜的香 发表于 2019-7-18 10:52:03 | 显示全部楼层

楼主,你说,你几个意思?

墨城秋官 发表于 2019-7-22 07:12:40 | 显示全部楼层

直播,握手!稍坐,楼主马上来!

屌丝别哭看着姐 发表于 2019-7-26 18:24:28 | 显示全部楼层

楼主说的,句句都是真理啊!

zyhyh2008 发表于 2019-7-31 19:46:13 | 显示全部楼层

走过路过,千万不要错过!

阴毛_虱王 发表于 2019-8-12 08:28:37 | 显示全部楼层

楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。

s0712011 发表于 2019-8-12 14:15:22 | 显示全部楼层

我只是路过,不发表意见

wujiang717561 发表于 2019-8-15 23:17:16 得知互动手机版 | 显示全部楼层

嘘,低调。

开着越野放牛 发表于 2019-8-17 05:24:48 | 显示全部楼层

这次必须是沙发!

小草帽的传说 发表于 2019-8-24 11:39:30 | 显示全部楼层

楼下的小伙伴,速度跟上!

晨风已经成为往 发表于 2019-8-24 18:30:15 | 显示全部楼层

古代骑士 发表于 2019-9-3 12:19:30 | 显示全部楼层

路过 帮顶 嘿嘿