关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 甩外卖几条街的酸辣粉,好吃到流口水!

众宁电商 发表于 2019-6-10 10:02:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

随着人们生活水平的不断进步,越来越多的速食产品进入了我们的生活。在众多速食产品中泡面成为了人气最高的存在,上班族加班熬夜给自己泡一桶,旅途的动车上给自己泡上一桶,各种场景我们都能见到它的身影。
大家都是泡面没什么营养,却因为方便总是离不开,不过最近在网上爆火的酸辣粉似乎有取代泡面地位的趋势。倒上开水加上各种好吃的料包,等上几分钟一碗美味的酸辣粉就做好了!做好了?不,并没有,不知道大家有没有发现市面上很多酸辣粉都特别难泡熟,根本就无法做到便捷,这究竟是怎么回事呢?
市面上很多酸辣粉的面饼都是由木薯淀粉和红薯淀粉混合制成的,甚至有的还加有明矾,所以不容易泡开。木薯淀粉的添加只会影响口感和营养价值,但是添加明矾则会影响智力发育,所以说只有真正采用100%红薯淀粉制成的酸辣粉才能算得上是上乘的酸辣粉。综上所述要吃酸辣粉就一定要买好的,现在市面上最常见的酸辣粉品牌有食族人和嗨吃家,吃过的人也很多,评价也是偏好,但是今天我们要说的是另外一种,在我心中超越这两家的粉常好红薯酸辣粉,一款真正你吃过就会爱上的速食酸辣粉。
为什么说粉常好红薯酸辣粉能稳稳的居于酸辣粉榜首的位置呢?第一就是料多,小小一碗泡开后满满的,一股正宗的酸辣粉味便扑鼻而来。第二粉丝绝对是100%红薯淀粉制成,短短五分钟就能泡发,媲美现煮。第三秘制酱料,全部采用营养健康的秘制酱料,美味无法复制。酸辣粉的价格普遍比泡面要贵很多,但是现在粉常好红薯酸辣粉正在苏宁众筹做活动,价格实惠品质优良,大家赶紧登陆苏宁众筹,搜索“粉常好”抢购起来吧!

精彩评论6

正序浏览
流年丶那么伤彡 发表于 2019-7-18 10:53:07 | 显示全部楼层

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

鬼鬼猫 发表于 2019-7-22 07:12:53 得知互动手机版 | 显示全部楼层

专业抢沙发的!哈哈

谈情不说爱2012 发表于 2019-7-22 07:12:56 | 显示全部楼层

好帖必须得顶起

隐形车库 发表于 2019-7-26 18:26:20 | 显示全部楼层

我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!

莫小婉 发表于 2019-7-31 19:47:40 | 显示全部楼层

大家不要急,排队来顶贴!

我艹刚刚好八个 发表于 2019-8-17 22:46:37 | 显示全部楼层

来,来,干了这杯翔!