关灯
开启左侧

[日常保健] 敏感肌的夏日宝藏防晒单品:薇诺娜清透防晒乳

苏菲雅 发表于 2019-7-22 21:23:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在被柜姐忽悠买了好多不适合自己肤质,甚至用完皮肤敏感的的防晒产品后,我这个敏感大干皮痛定思痛做足了功课,搜罗了一堆美妆达人的种草文,并且在做了多次对比之后,入手了薇诺娜清透防晒乳。现在用了有两个月左右了,特地给同敏感肌的小伙伴们出了这篇测评,准备好接收我的安利吧,biubiubiu~

登录/注册后可看大图

首先呢,比起其他一些防晒产品,薇诺娜清透防晒乳最大的好处就是它很适合敏感肌使用,我用了这段日子,皮肤基本上都没有出现过敏感现象的。另外薇诺娜清透防晒乳上脸蛮好推开的,不会粘腻、搓泥~当然啦,薇诺娜清透防晒乳SPF48PA+++的防晒力也不是虚的,防晒很nice~大概入手一周后,我和朋友出门旅游,就带了这支薇诺娜清透防晒乳,,但让我窃喜的是晒了三天,皮肤状态依然很好,没有被晒伤晒黑~当然我自己补涂的也比较勤,一般4小时就会补涂一次。后来我也是对它的成分比较好奇,特地上网查了一下它的资料,发现薇诺娜清透防晒乳里除了含有抗氧化,预防肌肤粗糙暗沉的甘草提取物外,还有马齿苋精萃可以缓解皮肤受到的刺激,舒缓泛红、刺痛等不适,用到现在,它一直是我出门包里必备护肤品之一~
  说实话,薇诺娜清透防晒乳算是我用过的防晒里性价比很高的一支防晒,敏感肌的姐妹们真的值得拔草一试噢~

精彩评论5

正序浏览
wang8613880 发表于 2019-7-22 21:26:13 | 显示全部楼层

别用你的脾气来挑战我的个性!

烧麦没有馅 发表于 2019-7-27 11:08:54 | 显示全部楼层

天灵灵地灵灵,这次一定是沙发!

7066008 发表于 2019-8-1 08:48:46 | 显示全部楼层

我是火华哥,抢沙发专业户。。。。

baichi8899 发表于 2019-8-12 08:01:06 得知互动手机版 | 显示全部楼层

路过

ahjgeourer 发表于 2019-8-14 06:01:53 | 显示全部楼层

前排支持下