关灯
开启左侧

[短视频运营杂谈] 官宣!2020抖音优美奥妙夜将于10月16日震撼来袭

DeGe 发表于 2020-10-12 13:45:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

2020抖音优美奥妙夜来啦!作为抖音重磅打造的年度IP盛典,本届晚会会聚了华语气力歌手和新生代偶像,将于10月16日晚8点登岸浙江卫视啦!

播放 停息
进入全屏 退出全屏
00:00 00:00
重播 革新试试

晚会以“天下有你更优美”为主题,聚焦每一个让这个天下变得更加优美的人、事、物。我们信赖,每个在抖音上记载优美、专心生存的平凡人,都是这个期间最闪灼的个体。

本年晚会我们应用了国内以致天下初次研发应用的360可旋转数控飞屏,共同MR裸眼3D技能,全场景沉醉式的体验绝对能让你感官全开,颠覆你的视觉想象。

和前两届晚会一样,我们还约请了各行各业的素人创作者和艺人举行创意搭配,跨界出现最贴近生存、最具正能量态度的舞台。

10月16日晚8点,晚会将在浙江卫视、抖音、本日头条、西瓜视频、抖音火山版、芒果TV、优酷视频同步直播。天下有你更优美,让我们一起等待优美到临吧!

上抖音,搜刮“1016”,锁定“2020抖音优美奥妙夜”,10月16日晚8点不见不散~

精彩评论14

正序浏览
DeGe 发表于 2020-10-12 13:46:08 | 显示全部楼层

浙江卫视太给力了!很等待10月16号肯定会守住浙江卫视观看,我喜好的明星演出![偷笑]

楼主| DeGe 发表于 2020-10-12 13:47:12 | 显示全部楼层

没玩过抖音的举手

楼主| DeGe 发表于 2020-10-12 13:48:16 | 显示全部楼层

想看战战的举手

楼主| DeGe 发表于 2020-10-12 13:49:20 | 显示全部楼层

固然我没有抖音,但我有头条[灵光一闪]在头条也能够看

楼主| DeGe 发表于 2020-10-12 13:50:24 | 显示全部楼层

忙里偷闲时抖音让我停不下来请举手

楼主| DeGe 发表于 2020-10-12 13:51:28 | 显示全部楼层

找了两遍没有肖战。唉

楼主| DeGe 发表于 2020-10-12 13:52:32 | 显示全部楼层

还记得客岁2019年的奥妙夜,一首,你是今生最漂亮的风景 把我整个人都唱酥了[送心],厥后的日子里这首歌不停是我里必听的曲。真想他快快再上舞台(づ ●─● )づ

楼主| DeGe 发表于 2020-10-12 13:53:36 | 显示全部楼层

官宣!2020抖音优美奥妙夜将于10月16日震撼来袭

楼主| DeGe 发表于 2020-10-12 13:54:40 | 显示全部楼层

没有战战不看了

楼主| DeGe 发表于 2020-10-12 13:55:44 | 显示全部楼层

我不喜好什么明星,但抖音里高手在民间,他们创造发布的抖音视频作品擦?鲱值得点赞的星[赞][赞]由于朴素真着实生存中展示的不造作没有导演没有刻意的演出,统统那么真实就是你我之间实际的生存,所谓明星只是虚伪

楼主| DeGe 发表于 2020-10-12 13:56:48 | 显示全部楼层

这个官宣没有我爱的人

楼主| DeGe 发表于 2020-10-12 13:57:52 | 显示全部楼层

为啥没肖战?!

楼主| DeGe 发表于 2020-10-12 13:58:56 | 显示全部楼层

我是特爱看抖音里边防军保卫边疆的好汉场景!从来不赞网红,不赞星!只赞咱们的辛劳的子弟兵!有谁和我一样的请举手。

楼主| DeGe 发表于 2020-10-12 14:00:00 | 显示全部楼层

没有王俊凯,扫兴