得知互动

标题: 现在做淘宝还刷销量的人不是新手就是傻子 [打印本页]

作者: 来了就看看    时间: 2015-1-16 23:32
标题: 现在做淘宝还刷销量的人不是新手就是傻子
本人以三次做淘宝的一点点体会告诫大家,千万不要刷单,一次都不行!你们太小看淘宝的稽查系统了,别高兴得太早,别偷着乐,时间早晚的事,迟早会被抓到的,到时候真是欲哭无泪哦!
10年本人第一次做淘宝,完全就是新手中的“战斗机”,刷销量完全没把“马云”放眼里啊,花了200大洋,随便找了个刷单的人就开刷了,那人也很奇葩,齐刷刷几百笔就下单啦,问题是都没付款,要我先把担保交易的200大洋给他才付款,顿时我就觉得自己傻啦,但也不会那么傻把钱给他,结果不了了之,200大洋退不会来,骗子也得不到,就给了支付宝公司拉,真好赚啊!骗子还威胁我,要把我的店给封掉,真是火大啦,你们说我是不是自作自受啊??现在想想,那时候我真是傻B中的“战斗机”啊!
13年第二次开淘宝,前前后后研究了一遍淘宝,以为自己长见识了,还是开刷,但是付费用的刷,一单几块钱,大家都说很安全,刷了一段时间没事,以为自己赚大啦,有收获啦,慢慢也有了买啦,开心啦,高兴啦,各种兴奋啊、、、结果一个月左右,万能的淘宝不仅是什么宝都有,抓刷单也是万能的啊,不骗你啊,还是被抓啦,花了钱刷还是被抓,而且生意也慢慢有了,结果还是要下地狱啊,什么表情都有啊,想死的心倒没有,但是跟死心差不多,跟失恋差不多的感觉吧!你们说是是不是活该啊?以为“偷腥”没事,人不知鬼不觉,那就错啦,淘宝就是万能的上帝啊,你做的任何不轨的事,他都看在眼里,记在心里,安排着哪天念叨你!他是那么的突如其来,让你那么的情不自禁,无法自拔... 亲们,省省心吧,别再犯傻啦!
14年这是第三次重新开淘宝,我真是怕了,发誓再也不刷了,朋友想帮我刷,我都拒绝了!我要靠自己,慢慢来,慢慢摸索,仔细分析学习借鉴,想想万能的淘宝也会看到我的用心和真心!我开始逛论坛,学习大家好的方面和建议,都说论坛不能成交,起码也会有流量,想想来这里的亲们也都是抱着认真的态度来的,互相学习,互相建议,慢慢一定会好起来的!今年有缘遇到一个做天猫的老板,传了我一点经验,他说不能刷,你刷单的钱还不如优惠给客户,刚开始便宜卖,甚至亏店卖也行,这样既有销量也不会被淘宝稽查,不是么??这么简单的道理,我到现在才明白!由于得出一个结论:本人不是一般的傻,是傻透了!赞成的人举手!!!
好吧,就说这些,感觉说出来这几年对淘宝的心里话,舒服多了,语言组织能力不看不懂者觉得很乱的亲们不要见怪!让我们一起加油吧,相信淘宝还是欢迎我们的,欢迎我们新店!
欢迎亲们光临本店参观,有钱捐一点,没有给了鼓励或者好的建议,感激不尽啊!!谢谢大家了
作者: Mqokjdvq    时间: 2015-7-24 19:35
我去看看 网络上的事 我不是很会 哎
作者: bqtklouu    时间: 2015-7-24 19:35
俺灌的不是水,是寂寞啊!
作者: buingeEvineus    时间: 2015-7-24 19:40
挨骂也是幸福~~~
作者: tohme    时间: 2015-7-24 19:41
原来...发神经是这样的啊...
作者: roukao15    时间: 2015-7-27 11:48
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: Acropozelan    时间: 2016-1-2 18:41
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: tohme    时间: 2016-1-2 18:42
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-1-2 18:42
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-1-2 18:42
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
作者: mwxny    时间: 2016-1-2 18:42
命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4