得知互动

标题: 淘宝网3月TOP10行业曝光 女装销售185亿 [打印本页]

作者: wfjsl    时间: 2015-1-21 14:01
标题: 淘宝网3月TOP10行业曝光 女装销售185亿
5月28日消息,超级数据官方微博曝光了2014年3月淘宝销售额TOP100行业数据,前三分别为:女装、男装和手机;家装主材在3月跻身前十,而玩具/模型/动漫本期则跌出前十。

亿邦动力网了解到,3月销售额排名第一的女装的成交金额达到185亿,成交笔数为16322万,而数据显示,淘宝女装在2月的成交金额为91亿,成交笔数为8400万,销量与成交额在3月都大幅上升。可见天气的逐渐转暖,使得女装市场迎来了销售旺季。

紧随其后的男装成交金额为67亿,成交笔数为5002万,成交量不到女装的三分之一,让人不免感慨,市场到底还是女人的天下;销售额排名第三的手机3月成交金额为48亿,成交笔数394万。

(, 下载次数: 9)

此外,淘宝3月销售额排名前10的行业还有女鞋、美容护肤、住宅家具、箱包皮具、3C数码配件、家装主材、和汽车用品配件,而家装主材在本月新入榜,排名第九,成交额为32亿,成交1132万笔。玩具/模型/动漫在2月的成交额达到16亿,排在当月第十,在3月跌至第19位,不过成交金额上升至19亿。
作者: 匿名    时间: 2015-3-31 13:56
这话从何说起那~~~
作者: 匿名    时间: 2015-3-31 14:02
此贴有意思~
作者: 匿名    时间: 2015-3-31 14:05
刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~
作者: 匿名    时间: 2015-3-31 14:16
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~
作者: 匿名    时间: 2015-3-31 14:18
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。
作者: seazvyt    时间: 2015-9-16 14:01
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废
作者: bqtklouu    时间: 2015-9-16 14:01
我起来了 哈哈 刚才迷了会
作者: tohme    时间: 2015-9-16 14:02
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: bqtklouu    时间: 2015-9-16 14:02
老天不公啊.....

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4