得知互动

标题: 【凉】曾经最爱的版块,为何首页再也找不到你的身影? [打印本页]

作者: 我们不熟吧    时间: 2015-1-23 16:23
标题: 【凉】曾经最爱的版块,为何首页再也找不到你的身影?
  本人06年接触技术交流论坛,那时候大一。

被一篇《公交牛B之最---武汉521(转载)》惊倒。
  那时候在网吧玩着大头娃娃的电脑,笑的前俯后仰。都忘记了玩游戏,对于那会时间就是金钱的网吧年代,不看电视不玩游戏简直对着一网页如此痴迷,被鄙视的不是一次两次。

还有一篇《开心乐园网友暴强回帖系列》,让我感叹于广大技术交流论坛乐园的朋友们文采是如此出众,时至今日还是时不时奔进去看看。。

那会,对我来说,主贴都不是重点,精华永远都在回复中。。而我真的是一页一页的翻着看评论。

由于账号换过,之前那个忘记密码,还有好多精彩的帖子一时间忆不起了。。损失。。

而如今,再开技术交流论坛,首页永远都是八卦或者杂谈的帖子,找到乐园,也找不到那种可以让人笑的流连忘返的帖子。有那么点失落。

恨自己没有那般才华,只好在此碎碎念一下。

那些离去的牛人们,不知道你们看到如今的乐园,是否也会感叹呢。

如今滞留的才子们,多希望可以再重现它的辉煌,让乐园重新崛起。

还有各位斑竹们,不要那么低调了呀。。本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/SEO技术交流/综合论坛
作者: vinsont2009    时间: 2015-1-24 00:23
  留名<br>  
作者: 提枪打灰机    时间: 2015-1-24 00:23
  现在的版主都忙着“秋昆”社的若干事情,没空来乐园了。<br>  
作者: 润滑用菜油    时间: 2015-1-24 00:23
<br>   (, 下载次数: 0) <br>
作者: 有故事的小白兔    时间: 2015-1-24 00:24
坛子很不错
作者: mwxny    时间: 2015-6-12 13:22
哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: wwdu926a    时间: 2015-6-12 13:24
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-6-12 13:37
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-6-12 13:38
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: effoggikeftor    时间: 2015-6-12 13:40
兄弟....表给偶丢丢哦....
作者: effoggikeftor    时间: 2015-12-5 15:03
不早了 明天见 各位晚安~~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2015-12-5 15:03
一骂人就激动....
作者: bqtklouu    时间: 2015-12-5 15:03
唉!猪!你怎么了?
作者: tohme    时间: 2015-12-5 15:03
哦~~~明白了....
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-12-5 15:04
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4