得知互动

标题: 【扯】 开心一乐 [打印本页]

作者: 威信673693745    时间: 2015-1-23 16:23
标题: 【扯】 开心一乐
  刚打开微信,蹦出一条信息:“我们以后别联系了,我老公怀疑我们俩了!” 吓我一跳。我说:“美女,貌似我们加了微信一年多,我也没跟你说过话阿?” 对方:“那就好,我是她老公。你没事了,我再找个人试试!”快过年了,注意安全!?[偷笑]本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/SEO技术交流/综合论坛
作者: 淼淼鱼儿    时间: 2015-1-24 00:24
   (, 下载次数: 11) <br><br>  
作者: 老顽童2008    时间: 2015-1-24 00:24
  人无法预测自己的生命,<br>  所以:<br><br>  过一天少一天;<br>  过一天乐一天;<br>  过一天赚一天。<br>  …………………<br><br><br>
作者: 灰机灰来灰去ab    时间: 2015-1-24 00:25
大开眼界了
作者: swmozowtfl    时间: 2015-6-19 17:31
嘿...反了反了,,,,
作者: xiaoye    时间: 2015-6-19 17:34
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: xiaoye    时间: 2015-6-19 17:42
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-6-19 17:44
小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-6-19 17:44
哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2015-9-13 19:42
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-9-13 19:42
要不我崇拜你?行吗?
作者: buingeEvineus    时间: 2015-9-13 19:43
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: mwxny    时间: 2015-9-13 19:43
我怎么说那?~!
作者: roukao15    时间: 2015-9-18 16:07
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4