得知互动

标题: 【转】 我心念恋旧时光 一颗80后卵子且文艺且流氓的生活集录 [打印本页]

作者: 一座旧宅    时间: 2015-1-23 16:30
标题: 【转】 我心念恋旧时光 一颗80后卵子且文艺且流氓的生活集录
  ①今天2月14日,世界癫痫病日。
  在这个每逢佳节倍思亲的日子里,我准备开个贴。。

②老子是正宗八卦女,在八卦版发了个帖子被斑斑封了,说我这个帖子不符合八卦版规~~
  日,八卦是什么,那是一个既可以讨论伊拉克杀伤性武器存放在何地又可以讨论你今天穿的内裤是什么颜色的地方!!
  说是让我卷铺盖卷儿 抓紧滚蛋去情感。。情感那不是怨妇呆的地方吗??
  你认为在一群女人讨论她跟某男相识相知 开放上床 怀孕流产 分手复合 结婚离婚再婚的地方我在那里呆着合适吗??
  我一88年大龄萝莉还没恋过呢就要去装失恋,你什么意思啊?

③关于此贴题目有两点要说明。
  我初中时的偶像是四娘 高中时的偶像是安妮婶子,由此可见 我也曾经向往过那种穿着棉布裙45°流泪的日子~~
  大学时浪女回头,天天装着文艺小青年用“男子”“女子”恶心别人。
  好友说我龌龊“天天男子 女子的你反不反胃?怎么不直接说精子 卵子!”
  老子灵光一闪 茅厕顿开,在这个男人比女人还女人 女人比男人还男人的时代 单纯的“男子”“女子”已经不能概括性别了。

音乐:中村由利子《火宵之月》

本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/SEO技术交流/综合论坛
作者: 一座旧宅    时间: 2015-1-24 00:30
  以前的帖子我都是用一件拿破仑战衣开始的。<br>  但是被封贴后我左思右想 我可能跟拿破仑爷爷八字不合,我需要用个有气场的东西震一下此贴。<br>  我由于毕业于某省的超级NBNBNB的县重点艺术院校,在校期间不仅精通国画油画水分素描漫画简笔画,我还精通PS!!<br>  在这么个SB文艺小青年横行的年代,你不会PS你都不好意思说你自个儿是文艺小青年~~<br>  LOOK~这是我儿子,出自于本人手下。<br>  观其颜 用德刚的话说,白天可以避邪晚上可以避孕。。。<br>  我创作的灵感主要源自大片《英雄》中美丽的曼玉,这红唇 这双眸 无限中国风。。。<br>  <br> (, 下载次数: 0) <br>
作者: 猫小虫    时间: 2015-1-24 00:30
  没了?<br>
作者: 猫小虫    时间: 2015-1-24 00:30
  话说,我还是很喜欢这个小宝贝。<br>  请问楼主,什么叫“白天可以辟邪晚上可以避孕”啊?<br>
作者: dukai0067    时间: 2015-1-24 00:31
楼主英明
作者: alapScady    时间: 2015-2-15 23:09
朕要午休了..............
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-2-15 23:10
可以加精,签定完毕!
作者: tohme    时间: 2015-2-15 23:10
呵呵  我傻了‘~~哈哈
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-2-15 23:10
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: 阴阳小轩    时间: 2015-2-15 23:13
这日子没法过了....
作者: bqtklouu    时间: 2015-10-18 13:19
命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。
作者: buingeEvineus    时间: 2015-10-18 13:20
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!
作者: bqtklouu    时间: 2015-10-18 13:20
挨骂也是幸福~~~
作者: bqtklouu    时间: 2015-10-18 13:20
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4