得知互动

标题: 8月【金牌卖家】年夜分歧 [打印本页]

作者: uyiejvpsjv    时间: 2015-1-23 16:32
标题: 8月【金牌卖家】年夜分歧
(, 下载次数: 11)
8月“金牌卖家”年夜分歧

Dear  掌柜们,
       记得之前小编提到过:“金牌卖家”的权益会跟着时光的推动,尺度越来越高、权益越来越多? 那么8月的“金牌卖家”的权益、尺度、准进类目,产生了哪些变更呢? 不合错误,应当说是新增了哪些呢? 斥责斥责~

阐明:以上内乱容均是8月“金牌卖家”在7月“金牌卖家”正式上线时所新增的内乱容,原有内乱容坚持不变,可 (, 下载次数: 1)
作者: buingeEvineus    时间: 2015-1-29 13:58
呵呵 高高实在是高~~~~~
作者: 爱上空心菜    时间: 2015-1-29 13:59
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!
作者: 爱上空心菜    时间: 2015-1-29 14:00
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~
作者: tohme    时间: 2015-1-29 14:01
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
作者: Mqokjdvq    时间: 2015-10-8 20:27
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-10-8 20:27
我是来收集资料滴...
作者: alapScady    时间: 2015-10-8 20:28
我只是为了十万积分默默奋斗。
作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-10-8 20:28
还呕像.....
作者: seazvyt    时间: 2015-10-8 20:28
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-11 13:51
额~哦........偶无语
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-11 13:52
貌似我真的很笨????哎
作者: tohme    时间: 2017-4-11 13:53
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台
作者: tohme    时间: 2017-4-11 13:57
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4