得知互动

标题: 近期会严打各类违规内乱容,垃圾答复 [打印本页]

作者: 黄高安    时间: 2015-1-24 15:16
标题: 近期会严打各类违规内乱容,垃圾答复
【互动论坛-综合论坛-SEO技术】技术交流论坛特别提供:   近期在告白区,新人交换板块,推广交换等板块 发明大批 黄赌毒,**,等各类虚伪信息等违规内乱容,发明发这种内乱容的就直接封号,并会经由过程马甲功效,找出所有ID,一网打尽。
0 ]+ v/ g9 z4 S3 f
- E! _9 p1 V7 S9 S. C9 B+ b    为了防止恶意注册,今后新注册也会治理更严厉,盼望大师爱护本身的ID。! s: H$ s  @! B1 J6 o
9 |1 D; N6 I# M/ b' m% F
* l7 W8 a0 z5 K- D" v1 R8 F
   别的发明在此外板块,还呈现宣布大批纯链接内乱容,对于这种也是直接封号,永不解封,盼望做告白的且发且爱护。今后治理会越来越严厉,注册也会越来越难。

+ a  e/ G+ W+ a3 f# _4 l5 f5 V/ h5 a6 f
别的大师留意,账号设置上 平安提问,以免被盗发违规内乱容被封
作者: bqtklouu    时间: 2015-1-26 16:39
看你快沉底了~~~~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-1-26 16:39
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: alapScady    时间: 2015-1-26 16:40
我率天兵天将 将你打回原形~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-10-29 21:10
命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。
作者: alapScady    时间: 2015-10-29 21:10
@,@..是什么意思呀?
作者: buingeEvineus    时间: 2015-10-29 21:11
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: Acropozelan    时间: 2017-4-11 15:58
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-11 16:00
宁死不屈.....
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-4-11 16:01
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-4-11 16:01
我.......伤心

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4