得知互动

标题: 【凉】笑了吗?(转载) [打印本页]

作者: 今世缘购物商城    时间: 2015-1-26 13:15
标题: 【凉】笑了吗?(转载)

1:有一天,BB把鸡鸡告上了法庭,说是强--奸,法官问:可有人证,BB说“眯眯可以作证”眯眯说“我靠,有没有搞错,我什么都不知道啊,一开始就把我给揉晕啦”
  2:某海员出海数月后回来,将妻按在床上,妻说:月经来。海员又把妻翻过身来,妻说:痔疮犯了。海员闻听大怒道:你他妈的再敢说扁桃体发炎了,老子就整死你。
  3:一只老鼠被猫追赶,误入花店,老鼠发现无路可逃,顺手抱起一束玫瑰花当武器,来做最后的拼搏、、、、猫惊呆了,立马低下了头,羞涩的说:死鬼,太突然了。
  4:有两个女士抱怨北京地铁太拥挤。甲:真是太挤啦,我上个月刚怀孕,没想到竟被挤掉了。乙:你这还算是好的啦,我上个月被挤怀孕了,都不知他妈的是谁干的。
  5:一女工房屋漏水,请假一天修房。次日,她托人捎假条给单位,领导一看,吓软双腿。假条写到:房事未完, 流水太多,无法控制,再搞一天。
  6:怎么回事啊?昨晚打你手机,提示音却总是:对方正在接吻中,请稍后再拨,真不敢相信啊!再打变成:别急,还未吻完,请稍后再拨。过会我再打竟成了:您拨打的用户太累已关机、、、
  7:男女俩记者下乡去采访。一老农问女记者:哪个单位的?女记者说:报社的。老农又问男记者:你呢?男回答说:日报社的。老农:靠,这么啰嗦,直接说俩口子不就完了嘛。
  8:寒冷的夜里,姐妹俩相伴到门外去撒尿。姐姐很快就回屋了,妹妹却还蹲在那没完,妹妹有些不解地问姐姐,撒尿咋这么快?姐姐随口答:都是你姐夫给我钻的。于是,小姨子找到姐夫说:我撒尿很慢,请姐夫也给我钻一下吧。姐夫故意为难地说:那事可不好办,要收费的。小姨子问:要多少钱?姐缚:二十元。小姨子只有十八元,就要求姐夫:看在亲戚的份上就给我钻一下吧!事后小姨子到门外去撒尿,风大尿湿了裤腿。气的她便大骂姐夫:我靠,还他妈的是亲戚,少给两块钱就给姑奶奶钻偏了,什么东西嘛!本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/SEO技术交流/综合论坛
作者: luojie22423    时间: 2015-1-26 21:15
作者: 捧雪入梦    时间: 2015-1-26 21:15
  笑了<br>  
作者: 爱阴撕毯    时间: 2015-1-26 21:16
支持楼主
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-17 12:11
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-17 12:19
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-17 12:21
唉!猪!你怎么了?
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-17 12:23
其实今天baidu 又 抽风了
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-17 12:27
baidu是相当能折腾我了
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-1-15 11:18
晚安 别让小嫁再郁闷了 -
作者: Acropozelan    时间: 2016-1-15 11:19
哎 怎么说那~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-1-15 11:19
好吧...那你说...
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-1-15 11:19
baidu是相当能折腾我了
作者: alapScady    时间: 2016-1-15 11:19
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4