得知互动

标题: 【原】 老板关心问候女员工,“老板娘”大发雷霆 [打印本页]

作者: ruitairt    时间: 2015-1-26 13:34
标题: 【原】 老板关心问候女员工,“老板娘”大发雷霆

最近真是诸多不顺,先是星期天的时候,电脑中毒,然后重装电脑系统。抢回程票抢不到也是不用说的,再就是星期一的莫名其妙的感冒了,大晚上全身滚烫。并且最近拿货的客户比较少,基本都是要晶振样品做研发测试的。好多天都没有满意的业绩了,就怕我的上级经理训话,而我上级经理刚好是全公司最凶巴巴的一个女人,要么一言不发,要么训的你无话可说。
  最近可能由于感冒原因,整个人萎靡不振,思绪都是一片空白,连昨天客户询价的产品今天就不知道问的是哪一款了,很明显的记忆力也随着下降了,上级经理也总是抓住我这个坏毛病对我一顿训斥。而整个公司除了我的上级经理凶巴巴的,其他同事对我都算蛮照顾的,boss也不例外。
  这不,就在我斜后面办公室的老板,见我总是咳嗽不停,还时不时喷嚏连连,给我发了一条贸易通消息,让我到他办公室去一趟。我还以为会训斥我影响其他同事工作了,非常抱歉的走到办公室里,只见老板背对我在柜子里找一些什么,还一边关怀的问到,最近天气转凉了,别总是讲风度穿一点衣服啦,你看你本来就瘦弱的身体再加上感冒看了都会心疼。老板说的这一席话都不知道让我说什么好了,但无奈鼻子里的鼻涕总是流出来,自己又没有纸巾,出于拘谨又不敢随手拿老板办公桌上的纸巾,于是轻轻的想回吸,场面甚是尴尬。不一会,老板找出一瓶什么红花油给到我。让我注意身体,还说道自己每次感冒都是用这个,非常有效。这一举动惊呆了我,老板竟然对我这么好,让我有点不知所措,竟还会留意到我感冒了,这心里乱七八糟的想法一涌而出。好像连谢谢都忘记说了,心里七上八下的,这老板的举动也太暧昧了吧。不过仔细想想,可能是领导关心员工而已。甩掉多余的情绪走出办公室,又不敢夸张的把老板给我的红花油摆在桌子上,一来怕公司同事胡乱猜测,二来怕招来上级经理对我更深一层的憎恨。说到这里,势必要给大家说明一下情况了,我在公司工作三年已久,上级经理对谁都好,唯独对我“情有独钟”。虽说对我是凶巴巴了一点,但论颜值,她长得算非常漂亮的那种,白皙的皮肤,端正立体的五官,特别是眼睛,非常深邃传神,总之可以说是我这20多年来唯一连我自己都承认的一位大美女了,不过年龄却又27岁了,至今单身。而说到我们的老板了,今年32岁,事业有成,不算是富二代,但现今所有的辉煌成绩都是他一手创造的,在我看来可以说是一个传奇,从当初的端菜服务员到今天公司实力雄厚的老总。只用了10年时间,人也长得英俊潇洒,人又好,又具有幽默细胞。一切都好,只是现今还没有结婚。而公司一直传闻上级经理和老板有什么暧昧情愫,不过我待了这么久,好似没有看到两个人有什么关系,当然这么私人的问题我们也从来没有直接了当问当事人。所以上级经理时不时对我语气不佳,凶巴巴,可能是这一原因吧。

蹑手蹑脚的把红花油放入旁边的抽屉中,准备开始打起十二分的精神投入工作,不辜负老板对我的关心时候,贸易通叮咚一声,这一声简直是吓坏了我,因为消息正是我的上级经理发给我的,简单一句话,晚上一起吃饭聊聊。我也豪爽的发了一个OK手势。但心中却是无比激动忐忑,这尼玛摊上什么事情了,难不成他们两个真有关系,天啦,我好八卦呀。竟把这么私人的事情都扒出来写成文章。本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/SEO技术交流/综合论坛
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-9-10 16:06
今天没事来逛逛
作者: mwxny    时间: 2015-9-10 16:06
好吧...那你说...
作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-9-10 16:06
还呕像.....
作者: Mqokjdvq    时间: 2015-9-10 16:06
我怎么就踩不死你呢??
作者: effoggikeftor    时间: 2016-1-3 13:18
呵呵 高高实在是高~~~~~
作者: Acropozelan    时间: 2016-1-3 13:19
今天没事来逛逛
作者: seazvyt    时间: 2016-1-3 13:19
我只是为了十万积分默默奋斗。
作者: wwdu926a    时间: 2016-1-3 13:20
你该这么说~~
作者: effoggikeftor    时间: 2016-1-3 13:20
哈哈 我支持你

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4