得知互动

标题: 【优】 可以作为小说人物形象的奇葩chu男同事 [打印本页]

作者: 慢悠悠原蜜    时间: 2015-1-26 13:35
标题: 【优】 可以作为小说人物形象的奇葩chu男同事
  奇葩男快三十了,依然单身,我们共事两年,刚开始因为年龄相仿,所以比较聊得来,还觉得他知识面广,什么都懂,一度想给他介绍个女朋友,因为他说他没有谈过恋爱,同事们介绍的几个他见了一次,甚至只看了照片就以各种理由拒绝了,我以为他是眼光高,给他介绍的女孩人长得中等偏上,忘了说了,他长相特别一般,个子也不高,家境在这种三四线的城市只能说是小康,人家姑娘有铁饭碗的工作,工资比他工资高,性格很活泼单纯,他们聊了一段时间才见面,见面那天女孩因为身体不适,一直不愿意出来,人家越是不想见,他越是一个电话一个电话的催,说什么是不是看不上他啦,故作矜持什么的,女孩终于受不了出来了。本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/SEO技术交流/综合论坛
作者: 慢悠悠原蜜    时间: 2015-1-26 21:35
  两人的见面好像并不愉快,他对女孩评头论足了一番,女孩回家就哭了,跟我说的时候因为觉得不好意思,只说不合适,人家没看上她,奇葩男后来也没吭声,我也就不问了,但是心里觉得这孩子眼光太高了,而且还不懂女人,第一次见面就把女孩说哭了。后来我再也不敢给他介绍女朋友了。
作者: 慢悠悠原蜜    时间: 2015-1-26 21:35
  “不仅仅是不对别人抱怨,更多的是不对自己抱怨。抱怨这种情绪,发作起来一点也不波涛汹涌,但是却细水长流,请来容易送走难,我见过一开始本来随口说几句的人,但是越说越委屈,最后痛哭一场,回家大打一架,也许还要加上消沉很久。”<br><br>  刚开到论坛里的帖子,写的真好,哎,自己又何必抱怨同事奇葩呢,他就是有诸多不好,我也跟他只是同事,不理便是,还有很多事需要我去做呢,才不要在这种人身上浪费时间。<br><br>
作者: 阳光永远属于你    时间: 2015-1-26 21:36
支持楼主
作者: effoggikeftor    时间: 2015-2-3 11:17
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~
作者: bqtklouu    时间: 2015-2-3 11:18
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: 长颈鹿王77    时间: 2015-2-3 11:19
朕要午休了..............
作者: 爱上空心菜    时间: 2015-2-15 14:17
朕在自己的寝宫~~~~
作者: bqtklouu    时间: 2015-2-15 14:20
正好你开咯这样的帖
作者: 阴阳小轩    时间: 2015-2-15 14:22
我率天兵天将 将你打回原形~~~
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-6-25 10:12
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
作者: efiew    时间: 2015-6-25 10:17
唉!猪!你怎么了?
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-6-25 10:17
哈哈 ok ~~~
作者: swmozowtfl    时间: 2015-6-25 10:32
呵呵 我可不敢~~~~
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-6-25 10:33
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
作者: seazvyt    时间: 2017-4-10 22:20
老大,我好崇拜你哟
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-10 22:21
不早了 明天见 各位晚安~~~~
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-10 22:23
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-10 22:26
对自己好点~别难为自己

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4