得知互动

标题: 【转】 工作中的一些纠结 [打印本页]

作者: 枫叶3O    时间: 2015-1-26 13:35
标题: 【转】 工作中的一些纠结
  先说一下我的一些情况, 我在一家外企做财务8年,公司也就10来个人,是从事国际货运代理的,之前我们公司有经理,主管财务工作,以前财务部就我和他两人,但公司的财务,人事,等都是由他说了算,他对我也很好,很多事都听我的意见,和他相处几年,也算融洽,三年前,那经理离职了,财务方面主要由我来负责,另外从业务调了一个人过来担任出纳,主要负责现金的支出及和客户对账及催款,其他方面还是由我来负责。这时一业务主管蹦出来了,也要管我们财务,有一次拿了一张发票过来,就要给钱,老板都没签字,后面我不同意,然后他就和我吵起来了,从起以后两人关系 一直不好,现在那业务主管升为经理了,我升为财务主管,他每次拿单过来都一扔,一点礼貌也没有,有什么要用钱的地方,也是直接找出纳,然后出纳再和我说,这样搞得人心理一点都不舒服,感觉没被尊重,那人和供应商合伙搞公司的钱,然后把公司的车开会他老家去,这些我这里都有证据,只是没有和领导说,一来大家一起做事,如果处理得不好,反而得不尝失,我们公司管理不是很好,职务分工也不太明确,不过现在那人很受老板重用。请大家探讨一下,我该怎么做?有没人也碰到以上的情况?本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/SEO技术交流/综合论坛
作者: wobiniyouqian    时间: 2015-1-26 21:35
  绝对真实可靠简单真正的网上业方法轻松日赚几百元,在家就可以赚钱。此方法不需任何网络技术,工作地点:不限。全国各地,在家宿舍,小学毕业就可以赚钱 。职业要求:只要会打字,会使用QQ工具,有自己的专用电脑,男女不限,学历不限,要求品行端正,有责任感,为人诚实,细心,认真。适合人群:下岗职工,在校大学生,无业网民,办公室白领,没有劳动力的残疾人<br>  真正想在网上赚钱的朋友加我,本人做网zhuan也快9年了,如果有人想学的话,我会把我这9年来的做网zhuan的经验全部传授给你们。本人做网zhuan的宗旨是诚信第一,让每一个学员都能通过我这个网zhuan,赚到钱是第二。<br>  百分之百真实可靠, 由本人终生指导百分之百包教包会包赚。<br>  加我qq绝对可以让您以后的人生有花不完的钱,如果不加我,您绝对会错过您人生中的一次最好的赚大钱的机会。 <br>  咨询QQ :956378666<br>  我会为每个诚心想学习网zhuan的人耐心的讲解
作者: 枫叶3O    时间: 2015-1-26 21:35
  怎么没一个人回复的啊,万能的技术交流论坛~~就一个人在这打广告,汗~~
作者: 581xlzx    时间: 2015-1-26 21:35
  很多人在一个公司里面被当做螺丝钉,哪里需要哪里钉。工作3年后,你就会逐渐步入“职业塑造”阶段,逐渐熟悉组织文化,了解组织内情,建立初步的人际关系网,经过一段时期后,你的“职业性格特点”就暴露出来了:哪些是你特长的地方,而哪些又是你不足的地方,于是你开始进入“职业塑造”阶段,对职业方向进行合理调整和矫正。
作者: 无名峡客    时间: 2015-1-26 21:36
坛子很不错
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-10-26 14:03
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。
作者: buingeEvineus    时间: 2015-10-26 14:03
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
作者: bqtklouu    时间: 2015-10-26 14:03
笨点也好~~~~
作者: bqtklouu    时间: 2015-11-5 17:06
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: Acropozelan    时间: 2015-11-5 17:06
这个程序有没有漏洞啊
作者: mwxny    时间: 2015-11-5 17:07
真是天底下好事多多
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-11-5 17:07
卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4