得知互动

标题: 【扯】 遇到办公室尴尬事了,求分享,你们都是怎么处理这些尴尬事的! [打印本页]

作者: 快乐的神经病小    时间: 2015-1-26 13:38
标题: 【扯】 遇到办公室尴尬事了,求分享,你们都是怎么处理这些尴尬事的!
  正在办公室里吃酸奶,一不留神,泼了,衣服裤子上都有,赶紧擦。今天穿了黑色的裤子,这酸奶渍很明显,擦干了后更明显,白乎乎的,斑斑团团,靠近拉链的位置,这可咋办?
  正不知所措呢,嘿,就那么凑巧,老板进我办公室了,我赶紧坐下,跷起二郎腿,两手交叉放在腿上,心不在焉地回答了老板的几句问话。老板出门时又诧异地回头看了我一眼,没说啥,走了。
  我神色慌张地站起身,准备收拾残局,一同事(女的,还很爱八卦)正好从门口经过,被她看个正着。我好担心呐,明天会不会有莱温斯基的绯闻传播开?想要解释吧,又恐此地无银三百两,这可怎么讲得清啊,今天可真够倒霉的!
  尴尬事大家分享,以下的事情你碰到过几个?
  尴尬情形之一:你在办公室里的浪漫事被揭穿。
  尴尬情形二:你在找另一分工作时被逮着了。
  尴尬情形三:你在办公室打牌领导来了牌还在桌子上摆着。
  尴尬情形四:玩手机和闺蜜群聊私密的事情正欢,回过头老板站在你后面。
  尴尬情形五:逛淘宝买内裤被异性同事撞到。
  遇到上面的尴尬事你是怎么处理的?站在公司的角度,应该如何去制定办公室行为规范防止这种尴尬事情的发生?我从企大在线培训(深圳企大信息技术有限公司是一家致力于通过移动互联网、云计算和大数据技术,整合企业培训咨询产业链中专家、学者、讲师、机构、企业用户和企业学员等各方资源的互联网企业。)上面看到员工之间的和谐相处,安全舒适的工作环境,需要完善的办公室行为规范提供有利保障。那么我们该如何制定办公室行为规范,提升企业行政管理水平呢?

本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/SEO技术交流/综合论坛
作者: 一大波姜丝    时间: 2015-1-26 21:38
  现在的办公室 遇到这种事很正常好吧  不要大惊小怪的
作者: 流水青春U    时间: 2015-1-26 21:38
  无须解释,清者自清。<br>  对于其他的,以上尴尬之事,个人身为男人,只有不被那些13点的人看到,就没有什么。
作者: zxyx_1982    时间: 2015-1-26 21:39
坛子很不错
作者: alapScady    时间: 2015-2-19 09:55
挨骂也是幸福~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2015-2-19 09:55
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-2-19 09:55
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: 阴阳小轩    时间: 2015-2-19 09:56
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
作者: buingeEvineus    时间: 2015-2-19 09:56
教教我怎么seo
作者: mwxny    时间: 2015-11-27 14:22
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关
作者: Acropozelan    时间: 2015-11-27 14:22
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
作者: wwdu926a    时间: 2015-11-27 14:22
疯了.........
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-11-27 14:23
现在做什么网站好?

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4