得知互动

标题: 【原】 我的极品女同事2 [打印本页]

作者: 落照里    时间: 2015-1-26 13:38
标题: 【原】 我的极品女同事2
  前段时间说过我这个叫CC的极品同事,内心变态加阴暗,每天想的都是怎么去害别人。
  此女高中没毕业,之前都说过了,家里父亲在工地上做饭,母亲在家种地,Cc一点不知道体谅父母,整天去各种地毯海淘各种A货。然后在公司人前显摆,好像自己过得是白富美的高端大气上档次的生活。当然他爹也不是好鸟,有一次他的极品老爹和极品弟弟参加公司家属聚餐,顺走了一个大姐的皮包,过后cc反咬大姐一口,说大姐一直嫉妒他,陷害她。我了去。真一家极品。
  前几天公司网线坏了。我跟大姐折腾了半天没弄好,回办公室了,这朵奇葩我们忙的时候在一边玩手机,我们让他帮忙那点东西都不行,我们进去以后,老板没一会来了,这奇葩立马跳上凳子,假装摔倒,然后,一副革命烈士的样子,说:“刚才弄网线摔倒了,哎。。。一个人就是不行,我没事,就磕了点皮。。。。。。。”老板冲进办公室把我和大姐骂了一顿,我他妈委屈啊,直接说,早上一来我跟大姐自己已经弄了半天,没弄好,就打了售后的电话,刚才我们让你帮忙弄,你说你不想弄,什么时候有自己去弄了,也不叫我们一声呢个,摔伤你我们俩可赔不起。这奇葩让我说的一句话也说不出来,拿出她愤恨的眼神盯着我,我去,不寒而栗啊。
  过几天,奇葩果然报仇了。所以奇葩不是因为你得罪他而恨你害你,而是因为他想害你害不成而害你。
  公司要求我们对销售部门员工做工作评价打分,当然这事我们都打得不错,但如果都打满分或打一样的分公司肯定会让我们重打,楼主就酌情打了一下,结果这死奇葩把我打分表偷跑了,不得不佩服,死奇葩继承了他奇葩老爹的偷盗基因,偷东西一流啊,然后就把我的打分表拿给销售部看了,我去,打的分数低的当然不高兴了,这死奇葩
  还有这奇葩表演功夫了得。你若只跟他相处过一两次,绝对不会发现这么大点年龄的cc城府如此之深。
  话说cc一直想找高富帅,但长得老,又没文化,又爱装,高富帅哪看得上他?但cc一直在奋斗嫁入豪门,比如各种骗男屌丝的钱,来包装自己。某一次,一枚男屌丝直接打电话到公司了。原因是Cc骗了他两万多块钱,然后就不理他了。Cc一阵狂飙,破口大骂,什么长得跟武大郎一样,什么老蛤蟆想吃天鹅肉,什么没钱没地位还来招惹她,最后公司眼镜大姐说,就那男的真是癞蛤蟆,那cc也就是个土鸡。骗人家那么多钱,还好意思骂人家,真够无耻。可怜那个男屌丝,怎么会被这奇葩骗了呢。
  这奇葩偷东西功力堪比他老爹,公司出去旅游,楼主命不好跟Cc同一个房间,楼主洗完澡,出来看背包被翻了,打开钱夹,六千多现金没有了,楼主知道是cc干的。但楼主没打草惊蛇,直接波前台电话,说自己钱丢了,让报警。Ccy一听报警吓着饿了,说会不会你自己忘记放哪了,我帮你找找吧。。。。。。楼主借故去了个洗手间,还是想给cc一个机会的,毕竟在外面玩,闹大了公司影响不好。Cc在外面大喊,找到了,找到了,我出去后这奇葩从我背包侧口袋拿出钱来说,这不在这嘛?尼玛,我傻呀,把六千多现金放背包侧口袋。我苦笑了一下,嗯,可能一时脑子短路放这了,脑子正常谁会放着呀?是吧,cc。奇葩让我问的发毛,治好讪讪地笑。以后跟他一个房间,楼主绝对只带卡,不带钱。
  Cc没进过电影院,某日去看了白发魔女,回来一个装啊,搞得自己瞬间高大上,成了王中军老婆一样,便在我们面前炫耀,边那我桌子上的零食。不是吃,是拿!!!最后就给我生了一包花生豆。
  Cc在领导面前装,说内勤要体验生活,说的领导心花怒放,最后说那么内勤都出去体验一天吧。这死奇葩一听自己也要去就疯了,借故不去,我和大姐埋汰她说,哎,你是队长不去怎么行呢?最后奇葩无奈的去了,去了以后找个树荫就坐下了,还在那颐指气使,一会又找了个说是他同学打扮的很杀马特的男的一起聊天,吩咐这个,吩咐那个,赶巧那天下了雨,这死奇葩没带伞,居然拿了我和大姐的伞,和杀马特一人一把,我和大姐只能冒雨赶回车里。
  算了,时间紧迫,cc的奇葩事迹暂时写到这,以后在吐槽。
本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/SEO技术交流/综合论坛
作者: Acropozelan    时间: 2016-2-1 17:45
明天我给发过来
作者: effoggikeftor    时间: 2016-2-1 17:45
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-2-1 17:45
感觉楼主说的很不错,我也很赞同
作者: bqtklouu    时间: 2016-2-1 17:45
我在顶贴~!~
作者: wwdu926a    时间: 2016-2-1 17:45
什么?????不知道......
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-3-6 16:01
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2016-3-6 16:01
先踹你一脚再说~~~~~~
作者: mwxny    时间: 2016-3-6 16:02
都看了,这帖子有意思。
作者: buingeEvineus    时间: 2016-3-6 16:02
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4