得知互动

标题: 【赞】 知道人生最悲催的是什么吗 [打印本页]

作者: 健奇T    时间: 2015-1-26 13:39
标题: 【赞】 知道人生最悲催的是什么吗
  人生最悲催的是 肚子饿的半死却被楼下炒菜呛的半死。简直是辣尽十足。呛都呛饱了

(, 下载次数: 0)
本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/SEO技术交流/综合论坛
作者: seazvyt    时间: 2015-2-25 20:51
做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!
作者: alapScady    时间: 2015-2-25 20:52
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: Acropozelan    时间: 2015-2-25 20:53
哈哈 ok ~~~
作者: 长颈鹿王77    时间: 2015-2-25 20:56
刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~
作者: 爱上空心菜    时间: 2015-2-25 20:57
今天统计好像出了问题
作者: 贾修4762    时间: 2015-3-7 18:49
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: seazvyt    时间: 2015-10-6 14:20
k了我一个月的站,刚才site的时候
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-10-6 14:21
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: Acropozelan    时间: 2015-10-6 14:21
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~
作者: mwxny    时间: 2015-10-6 14:21
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-10-6 14:22
朕在自己的寝宫~~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4