得知互动

标题: 【扯】 白领丽人的便秘痛苦!谁来给我开个方子??? [打印本页]

作者: 病知心青    时间: 2015-1-26 13:39
标题: 【扯】 白领丽人的便秘痛苦!谁来给我开个方子???
  我,出入在高级写字楼的白领,身高:168cm, 体重50kg, 有很多人夸我长的漂亮。每天早上淡妆出门,经济上独立,工作上一直得到上司的认可,可以说生活上和工作上都很顺心。

然而,让我苦恼的却是人体正常的新陈代谢。我不正常——便秘。

可能是由于工作忙的缘故,常常早上时间很紧,就忘记了按时如厕。
  久而久之就严重了,一周只有2次大号

今天真是痛苦的一天,开会,电话,忙了一个上午,下午感觉肚子痛痛的,才想起自己已经有3天没有大号了。

下午抽个时间去了一趟WC,我做好了心理准备(会很久……),但是,结果比我想的还要痛苦, 我用力再用力,我想哭,我想到了生孩子的艰难也不过如此吧……(蹲了半个小时才解决掉),神啊!昏天暗地,两腿发软,几乎要晕了,由于用力过度造成小腹疼痛,连丝袜都拽破了,就地脱掉扔进垃圾桶里面。

谁能给我开个方子啊?无处倾诉的痛苦,帮帮我吧。我害怕了每周几次面临这样的痛苦!!

我试过用番泻叶泡茶,结果拉肚子很厉害,也试过天天吃香蕉,没用!!还有喝蜂蜜水,多吃水果,不吃辣椒……方法用尽了,都是好了一段时间,没多久就又犯了。

亲爱的大叔大妈、哥哥姐姐、弟弟妹妹们,有谁能给个根治的方子啊?我相信不止我一个人有这样的痛苦。

希望大家提出宝贵建议,键盘下一定要留情哦,不要打击我啊,我是真心来求方子的! 小女子在这里谢过啦!
  本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/SEO技术交流/综合论坛
作者: 算天者    时间: 2015-1-26 21:39
  你是老兄还是老姐啊!<br>  那个我不知道了.<br>  所以呢!就先称呼你lz吧!<br>  你吃吃,牛黄解毒片看管用不!<br>  其实你就是生活压力比较大,然后影响的.<br>  作的和跑的太多了.然后估计你喝水也少.<br>  所以就会造成便秘的情况.<br>  要先一部一部的改善!<br>  多喝水.在吃吃.牛黄解毒片!<br>  两天看看.还不行,就找人按摩.柔柔肚子,肯定马上就好了.这个大概三次就可以了.<br>  按摩其实是最管用的.只是现在的人,不太了解罢了!<br>
作者: 雪原苍狼    时间: 2015-1-26 21:39
  早餐:煮玉米棒子一颗,牛奶OR豆浆若干;<br>  <br>  午餐:一碗青菜豆腐汤——如果会吃素的就不要油盐,吃不惯,放丁点即可,饭前喝汤吃青菜;<br>  <br>  一份炒大白菜杆,米饭,可以有肉,炒白菜杆一起,不要太多,吃着顺口即可;<br>  <br>  吃饱为宜;<br>  <br>  晚餐:杂粮粥,吃饱即可,饿了继续粥;<br>  <br>  辅以晨跑,工作实在太忙无法按上面的方法做的话,就继续便秘,所以应该有个合理安排和取舍。<br>  <br>  <br>  上述方法坚持三个月左右,之后不用每天都如此,一星期有一两餐如此食谱即可。<br>
作者: 算天者    时间: 2015-1-26 21:39
  一个星期一次的肯定不行的.现在估计还看不出什么!<br>  但是如果以后时间长了.就会出现很多问题的.<br>  因为你体内的毒素不能及时拍出来.<br>  这样会越积越多.<br>  到时候就坏了!<br>
作者: 一盏清茶走天ya    时间: 2015-1-26 21:40
顶起来
作者: 匿名    时间: 2015-4-3 13:03
希望这样的好贴多些,再多些!!!
作者: 匿名    时间: 2015-4-3 13:09
@,@..是什么意思呀?
作者: 匿名    时间: 2015-4-3 13:10
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
作者: 匿名    时间: 2015-4-3 13:14
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: 匿名    时间: 2015-4-3 13:23
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-10-6 20:05
感觉楼主说的很不错,我也很赞同
作者: effoggikeftor    时间: 2015-10-6 20:05
要相信自己~智商为0
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-10-6 20:06
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....
作者: effoggikeftor    时间: 2015-10-6 20:06
我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。
作者: seazvyt    时间: 2015-10-6 20:06
哦...这个...偶昨天就看了....

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4