得知互动

标题: 【凉】恋上上司,我该怎么办? [打印本页]

作者: 总是忧伤多愁善    时间: 2015-1-26 13:40
标题: 【凉】恋上上司,我该怎么办?
  我在这家私企工作第六个年头了,最近发现自己越来越不可自拔了,心里面总有一种怪怪的感觉。面对我的男上司,有一种说不出的感觉和期待。我没谈过恋爱,老公是同学介绍的,觉得该结婚了,所以就结婚了,根本不知道什么是爱的我,已经30岁了,但就在这样尴尬的年龄,我却在自己的工作中,迷失了感情。
  每次总是很期待看见他,但是当面对他时,我又不敢正视他。因为身份,地位的悬殊,或者说我们根本就是两个世界的人,所以我一直压抑着自己,想把这份感情结束在还是火苗之时。可是越压抑,我发现自己越是不能面对,真的好难过。他真的很优秀,虽然长相一般,但我却能看见他的帅气,而我,平凡,土里土气,长得又太一般,又不会打扮,或者根本就是没钱打扮,所以我又很懦弱的躲着他,真的很苦恼。
  我们都各自有自己的家庭,我知道,我的这种感觉是不可饶恕的错误,但是,我真的控制不住自己,我该怎么办?谁来救救我?本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/SEO技术交流/综合论坛
作者: XD大药瓶子    时间: 2015-1-26 21:40
  上班最忌讳的就是爱上自己的上司,姐啊,你可要三思而后行啊   既然姐已经有了自己的家庭,那就好好珍惜吧
作者: 广州女装1688    时间: 2015-1-26 21:40
  恩,我们都是成年人了要有自我控制自我约束的能力,有时候责任比感觉更重要
作者: msllyy    时间: 2015-1-26 21:40
  每次在淘宝上和小二讲价,磨叽半天,永远都是那句话,亲~这个已经是最低价了哦!太累~其实淘宝很多宝贝都有隐形折扣的 ,只要注册客官请返利 网,通过他们搜索再去淘宝购买,最高可优惠35%。买件100多元的衣服,确认收货后能返好几十回来。<br><br>  体验地址:keguanqing互动社区
  经常 网购的亲一定用得上
作者: 黄石海之声验配    时间: 2015-1-26 21:41
顶起来
作者: buingeEvineus    时间: 2016-2-24 10:19
这个站一周前刚刚有了点起色
作者: mwxny    时间: 2016-2-24 10:19
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: buingeEvineus    时间: 2016-2-24 10:19
我.......伤心
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-2-24 10:19
俺灌的不是水,是寂寞啊!
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-3-30 19:05
哈哈 我支持你
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-3-30 19:05
都看了,这帖子有意思。
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-3-30 19:05
机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。
作者: tohme    时间: 2016-3-30 19:06
真是有你的!
作者: bqtklouu    时间: 2016-3-30 19:06
嘿嘿...没事我才不骂人呢...

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4