得知互动

标题: 【火】 今天被陷害了~~~委屈委屈 [打印本页]

作者: 寻找春天的阳光    时间: 2015-1-26 13:40
标题: 【火】 今天被陷害了~~~委屈委屈
  上个月面试了一家公司,是一个大型XX集团下面的一个子公司,各方面还都好。上个星期开始去上班,到现在上班一周多。
  今天直接领导把我叫到茶水间,问我在我们单位认不认识人,我一头雾水啊,我很确定的说是没有。从我在某招聘网上投简历,到面试之前,我都不认识公司乃至集团里任何一个人。突然这么问我,我感到非常奇怪。领导再次让我确定不认识人之后,跟我说:有人向我反映,你在这里认识人,你是不是你哪里说多了?。。。。。。我来公司一周多,只跟一女生比较熟。这个女生有点意思,总是爱打听我的事,买没买房啊,家里有兄弟姐妹吗,你的裙子多少钱,每个月信用卡还多少,什么时候面试的,等等。我想起来两件事:一、我说过之前有别的公司同事内推过我(人家那是其他互联网公司,很光明正大的内推,也跟现在公司没有半毛钱关系)二:来这个公司面试时,因为跟面试我的人聊的很好,人家很愿意要我,正好上面大领导都在,就简化程序,3面安排在一个上午了,省去来面三次的麻烦。。。。结果我就被叫到茶水间了,还被直接领导再次让我保证确实没熟人,。。。在公司这事很敏感
  哎,自己辛辛苦苦投简历,自己靠自己能力面试成功,却发生这样不着边际的事。在北京做技术,找个差不多的工作,还是不难的。这也不是要人命的大事,可是我心里还是感觉哇凉哇凉的,社会啊社会,像咱这么简单没心眼的人该如何对人?残忍的现实把我对社会的最后一点美好的愿景都给抹上灰色的色彩。。。本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/SEO技术交流/综合论坛
作者: 寻找春天的阳光    时间: 2015-1-26 21:40
  我跟好朋友诉说,好朋友说让我以后不要这么实心眼,什么话都对别人讲。知道是谁跟领导说这无边际的话,但是还是表面上保持好同事关系,脸挂微笑。但是我真的不想这么做了,不想忍气吞声。大家给个意意见,要不要吃饭的空当故意说一说,泼妇下?
作者: 林靜致远    时间: 2015-1-26 21:40
  我被同样的事情整过一回,我的领导告诫我说:“不要将的信息告诉给对你有害的人”!
作者: 林靜致远    时间: 2015-1-26 21:40
  同事聊天的时候千万注意同事有没有套话
作者: 一盏清茶走天ya    时间: 2015-1-26 21:41
顶起来
作者: 匿名    时间: 2015-4-15 14:41
出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊
作者: 匿名    时间: 2015-4-15 14:45
挨骂也是幸福~~~
作者: 匿名    时间: 2015-4-15 14:48
要睡觉了 呵呵
作者: 匿名    时间: 2015-4-15 14:52
不早了 明天见 各位晚安~~~~
作者: 匿名    时间: 2015-4-15 14:56
风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考
作者: xiaoye    时间: 2015-7-6 12:34
baidu是相当能折腾我了
作者: swmozowtfl    时间: 2015-7-6 12:35
哦~~~明白了....
作者: swmozowtfl    时间: 2015-7-6 12:46
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: 亮凌庚    时间: 2015-7-6 12:50
出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-7-6 12:50
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4