得知互动

标题: 最近升职了,工资涨到两万,该如何理财? [打印本页]

作者: 财神驾到    时间: 2015-1-27 12:50
标题: 最近升职了,工资涨到两万,该如何理财?
最近在公司年会上,宣布公司内部升职员工名单,没想到是,居然名单里面有我,工资居然还翻了一倍,涨到两万了,按照现在的速度我不久以后就可以奔小康了,吼吼,还好自己工作比较努力,得到了公司的认可,两万的工资对于现在的我来说是非常渴望的,虽然女朋友说我是一个潜力股,但是始终得不到老丈人的认可,现在看来应该对我的或许有点改观了,并且我还可以做我喜欢的理财投资了,拾财贷最近的一周年活动,收益最高可达17%,很诱人,这样看来必须要去投资一下了,既然女朋友说我说潜力股,我就应该放手去大干一场,不要辜负潜力股这个名词

作者: 长颈鹿王77    时间: 2015-2-20 10:56
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
作者: tohme    时间: 2015-2-20 10:58
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
作者: seazvyt    时间: 2015-2-20 11:00
额~哦........偶无语
作者: tohme    时间: 2015-2-20 11:00
哥们,给我做个链接吧
作者: 匿名    时间: 2015-3-30 18:47
小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复
作者: 匿名    时间: 2015-3-30 18:49
什么什么啊??
作者: 匿名    时间: 2015-3-30 18:51
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: 匿名    时间: 2015-3-30 18:58
这个得知互动技术交流论坛很不错
作者: 匿名    时间: 2015-3-30 19:02
哦~~~明白了....
作者: 匿名    时间: 2015-4-15 13:59
这个程序有没有漏洞啊
作者: 匿名    时间: 2015-4-15 14:09
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: 匿名    时间: 2015-4-15 14:11
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
作者: 匿名    时间: 2015-4-15 14:14
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: 匿名    时间: 2015-4-15 14:17
刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4