得知互动

标题: 如何取消网页保存密码 [打印本页]

作者: 半夏    时间: 2015-2-3 16:47
标题: 如何取消网页保存密码
网页保存密码是当你登陆一个网站时,浏览器会显示一个你是否保存此网站的密码的对话框,点击保存密码后,下次再登陆该网站时,它会自动为你填写登陆的用户名和密码。这样就省去了每次登陆都需要填写的账号和密码的麻烦。
(, 下载次数: 13)
        网页保存密码会把用户的登陆账号和密码记录在本机C:\Documents and Setting\Default User\Cookies里面,所以在使用他人电脑或公共电脑时最好不要选择保存网站密码,否则容易造成网络安全隐患。
        网站保存密码其实是可以拷贝到到他人电脑上使用的,只要把本地cookies里的文件夹复制到你想使用的那台电脑上即可,有关怎么恢复清空的回收站的方法。但并不推荐使用这种方法,因为这样虽然方面可也增大了别有用心之人得到这个文件的几率,这样的话你的网站隐私就直接暴露无遗了。
        一般就安全性而言,比较重要的网站我们最好是不要保存密码,但现在越来越多的浏览器都有此项功能,那我们可以直接关闭此项功能。一般情况下打开浏览器的设置按钮,单击“选项”—“个人资料”—“密码”,选择“一律不保存密码”即可。

作者: 匿名    时间: 2015-4-3 17:21
我怎么说那?~!
作者: 匿名    时间: 2015-4-3 17:37
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: 匿名    时间: 2015-4-3 17:42
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
作者: 匿名    时间: 2015-4-3 17:47
小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复
作者: 匿名    时间: 2015-4-3 17:50
不早了 明天见 各位晚安~~~~
作者: wwdu926a    时间: 2016-1-29 20:44
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~
作者: mwxny    时间: 2016-1-29 20:45
你该这么说~~
作者: effoggikeftor    时间: 2016-1-29 20:45
来电来函..欢迎洽购...
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-1-29 20:45
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: wwdu926a    时间: 2016-1-29 20:45
要不我崇拜你?行吗?

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4