得知互动

标题: 小键盘失灵怎么办 [打印本页]

作者: 内涵笑话吧    时间: 2015-2-3 16:48
标题: 小键盘失灵怎么办
1.同时按住键盘 Ctrl + Shift + Backspace + Num Lock 四个键 6 秒钟以上。这个是键盘清零操作,此时键盘内部已经断电。
(, 下载次数: 2)
        2.取下键盘电池,等待 3 秒钟,然后将电池重新安装回键盘。

3.确认接收器已插入电脑 USB 接口,然后按住接收器 Connect 键 6 秒钟以上,直到接收器蓝色指示灯开始闪烁才松开,关于如何学习网络技术。此时,指示灯 2 秒钟闪烁一次,Connect 键本身就是指示灯。

4.按住键盘背面左上方蓝色 Connect 键 6 秒钟以上,直到接收器的指示灯不闪烁才松开,此时接收器和键盘将重新对码。

5.此时键盘应该能正常工作了。要是再不行,先检查2个端口特别是键盘的端口,铜针有没有弯曲,如有把它拨直。关机下重新插好线,一定要关机,开机,如还不正常,你把这键盘接入其他正常电脑,看能不能正常,正常就得出是你电脑(端口)有问题,不正常是键盘问题。再用人家好的键盘接你电脑,正常是你键盘问题,不正常是你电脑问题。综上得出。如端口问题,就买个usb的转换器或干脆买个usb的键盘,如键盘问题就换个新的。完事。键盘不用考虑驱动问题。

作者: Acropozelan    时间: 2015-3-1 10:16
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
作者: 阴阳小轩    时间: 2015-3-1 10:16
刚才我还看见了呢.
作者: wwdu926a    时间: 2015-3-1 10:18
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: 阴阳小轩    时间: 2015-3-1 10:19
我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。
作者: wwdu926a    时间: 2015-3-1 10:21
今天统计好像出了问题
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-7-25 20:17
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
作者: wwdu926a    时间: 2015-7-25 20:35
貌似我真的很笨????哎
作者: effoggikeftor    时间: 2015-7-25 20:35
我怎么就踩不死你呢??
作者: alapScady    时间: 2015-7-25 20:36
呵呵 那是啊~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-7-25 20:39
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4