得知互动

标题: 网站的内容才是排名的关键 [打印本页]

作者: DeGe    时间: 2013-5-19 20:53
标题: 网站的内容才是排名的关键
5 v# r: [1 L1 Q0 q/ j
关键词是网站优化中至关重要的一个部分,也是搜索引擎蜘蛛(spider)认识网站的重要凭据。关键词的优化是一门学问,比如你做一个像站长类网站,如何把关键词“新手站长”这一个关键词适当的插入网站当中,以起到优化网站结构,提升网站排名的作用呢?从关键词的布局、使用平率都可以看出一个站长的网站优化水平。一般来说,一些新手站长都会把关键词集中在标题、描述、关键词的标签当中,殊不知这样会导致头重脚轻,更为严重的还会被搜索引擎认为是在作弊!
恰当的运用好关键词布局会起到意想不到的效果。

8 I4 E+ X, B; m7 V1 F' i
第一,通过站点域名来强调关键词
对于英文站点来说是很容易通过站点域名来强调关键词的。笔者见过很多国外的网站,也研究过国外域名的一般规律。国外域名一般都是一个或者好几个英文单词的组合,而且国外域名一般都只注重域名的含义,而不要求域名一定要短,其实这也是Google所赞赏的,谷歌喜欢那些有具体含义,特别是有关键词作为网站域名的网站,即使网站域名很长也总比那些域名短小却没有具体含义的域名要好。对于国内的网站域名,如果没有特殊要求,只需要使网站域名简单易记就可以了,这样访客就能通过输入域名直接访问网站,这样也提高了访客转化率。
' h& e2 Q) B. {5 A
第二,通过标题、关键词标签、描述标签来强调关键词
标题(title)、关键词标签(keyword)、描述标签(description)一直都是关键词最为常见的地方,但是自从国内最大的搜索引擎-百度调整搜索引擎算法后关键词标签的权重就有所下降,取而代之的是网站标题受到重视,其中很重要的一个原因就是很多网站滥用关键词标签。同样,我们在用标题来描述关键词的时候也要注意不能滥用,一定要注意一个度。

& t* [, V3 y' t/ P# w6 Q# ?" L
第三,通过在网页中插入关键词
不管怎么样,网站标题等描述内容都只是网站的附加产物,网站的内容才是最终的关键之处。网站内容中关键词的布局是否合理对一个网站的整体权重至关重要,一般来说在网站内容中的关键词密度是2%-8%。如果关键词密度达不到2%,那就突出不了关键词,相反,如果关键词密度超过8%那就很有可能会被搜索引擎认为是过度使用关键词。
& L) A- P% @/ G( \6 {( A) V" a( G
第四,通过图片的alt属性强调关键词
图片可以吸引用户的注意,同样也起着美化网站的作用。通过图片能强调网站的重点内容,提高用户体验,但是搜索引擎却不能读懂图片的内容,所以站长们就要用图片的alt属性来给图片加上说明,这样既可以让用户得到更好的浏览体验,也可以通过在alt属性中添加关键词进行优化。
关键词的添加是一个非常重要的步骤,同时又要注意关键词优化的度,这门学问不是一下子说的清的,大家可以在建站过程中不断积累、不断进步!
+ x1 N5 |( q8 M) y3 P

# r+ h" l" C% b2 u0 B' z
作者: xiaoye    时间: 2014-9-28 11:24
看你快沉底了~~~~~~
作者: inhidgehila    时间: 2014-9-28 11:43
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
作者: jckie    时间: 2014-9-28 11:49
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: kbcesuo    时间: 2014-9-30 18:09
正好你开咯这样的帖
作者: efiew    时间: 2014-9-30 18:27
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
作者: jckie    时间: 2014-9-30 18:34
明天我给发过来
作者: kjlqiyjws    时间: 2014-9-30 18:44
想骂你.却不知道从何骂起.
作者: inhidgehila    时间: 2014-9-30 19:03
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
作者: oxdbw    时间: 2014-10-6 08:47
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
作者: kbcesuo    时间: 2014-10-6 09:09
朕在自己的寝宫~~~~
作者: apgckwmm    时间: 2014-10-6 09:11
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
作者: inhidgehila    时间: 2014-10-6 09:27
晕 在我帖里面找偶像啊??
作者: ofbnbaiinfnh    时间: 2014-10-6 09:39
俺灌的不是水,是寂寞啊!
作者: jckie    时间: 2014-10-11 08:08
看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.
作者: kbcesuo    时间: 2014-10-11 08:09
94你................
作者: 亮凌庚    时间: 2014-10-11 08:26
要睡觉了 呵呵
作者: pangio    时间: 2014-10-11 08:39
老天不公啊.....
作者: jckie    时间: 2014-10-11 08:39
希望这样的好贴多些,再多些!!!
作者: kjlqiyjws    时间: 2014-10-16 16:02
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
作者: oxdbw    时间: 2014-10-16 16:07
我去看看 网络上的事 我不是很会 哎
作者: ffuip    时间: 2014-10-16 16:31
晕 在我帖里面找偶像啊??
作者: inhidgehila    时间: 2014-10-16 16:45
风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考
作者: jckie    时间: 2014-10-16 16:58
搞笑..哈哈.
作者: xiaoye    时间: 2014-10-21 16:34
我起来了 哈哈 刚才迷了会
作者: oxdbw    时间: 2014-10-21 16:47
给我点愤怒.
作者: ofbnbaiinfnh    时间: 2014-10-21 17:08
笨点也好~~~~
作者: pangio    时间: 2014-10-21 17:12
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: kwjvtwzx    时间: 2014-10-21 17:16
教教我怎么seo
作者: xiaoye    时间: 2014-10-22 09:44
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
作者: jckie    时间: 2014-10-22 09:46
激动了就不好办了..
作者: pangio    时间: 2014-10-22 10:17
呵呵 你想就来嘛~~
作者: kwjvtwzx    时间: 2014-10-22 10:26
呵呵 高高实在是高~~~~~
作者: 亮凌庚    时间: 2014-10-22 10:28
感谢党和人民的关爱~~~
作者: xiaoye    时间: 2014-10-27 17:49
此贴有意思~
作者: kbcesuo    时间: 2014-10-27 18:06
哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: kjlqiyjws    时间: 2014-10-27 18:11
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: oxdbw    时间: 2014-10-27 18:21
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: jckie    时间: 2014-10-27 18:22
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: tohme    时间: 2014-12-18 15:40
呵呵 我可不敢~~~~
作者: alapScady    时间: 2014-12-18 15:41
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: 长颈鹿王77    时间: 2014-12-18 15:41
呵呵 你想就来嘛~~
作者: Acropozelan    时间: 2014-12-18 15:44
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: 长颈鹿王77    时间: 2014-12-18 15:44
此贴有意思~
作者: alapScady    时间: 2015-1-25 11:56
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-1-25 11:56
哈哈~` 好久没有笑喽~
作者: seazvyt    时间: 2015-1-25 12:00
唉!猪!你怎么了?
作者: wwdu926a    时间: 2015-2-26 15:18
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-2-26 15:18
命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。
作者: effoggikeftor    时间: 2015-2-26 15:22
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: Acropozelan    时间: 2015-2-26 15:22
不早了 明天见 各位晚安~~~~
作者: 阴阳小轩    时间: 2015-2-26 15:22
原来...发神经是这样的啊...

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4