得知互动

标题: 【每日话题】销量计算和展示如何计算更合理? [打印本页]

作者: fmofbrghti    时间: 2015-2-5 19:52
标题: 【每日话题】销量计算和展示如何计算更合理?
(, 下载次数: 5)
    销量与流量的关系大家都是有所了解的,以往已经接到多个利用外站低价折扣暴炒销量的反馈,而利用虚假交易炒作销量的卖家一直都是我们平台的顽疾。这些情况暴露了我们现有销量的计算方式仍然存在着一定的漏洞,而且销量的展示逻辑让部分不诚信的卖家炒作销量的成本很低。
  从长期来看,这对于构筑买家的购物信心、对于卖家经营环境的公平、对于平台购物商业生态圈的发展,其影响都是极其巨大且恶劣的。
  因此,为了保持买家对平台的信心,让买家买得可靠买得爽,同时也保障卖家在搜索排序上的相对公平,避免某些不诚信的卖家鱼目混珠,我们希望能对淘宝网的销量计算逻辑和展示逻辑做一个调整。
    那么我们的销量计算方法究竟应该怎么算呢,今天我们一起来说说我们心中那个他,青春无悔,小编为您开个头,剩下的就交给大伙了。分享无限美好,欢迎关注每日话题。
作者: bqtklouu    时间: 2015-2-19 17:43
其实今天baidu 又 抽风了
作者: 阴阳小轩    时间: 2015-2-19 17:43
我帮不了你
作者: seazvyt    时间: 2015-2-19 17:45
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: effoggikeftor    时间: 2015-2-19 17:46
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: alapScady    时间: 2015-12-21 15:01
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2015-12-21 15:01
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
作者: Acropozelan    时间: 2015-12-21 15:02
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: bqtklouu    时间: 2015-12-21 15:02
cd:遮~~~~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4